Die Geschichte des schwarzen slawonischen Schweins ist die Geschichte eines einheimischen kroatischen Schweins, das vor mehr als einem Jahrhundert mit der Zucht begann.
Aus diesem Grund stellte Belje seine Herde von mehreren hundert schwarzen slawonischen Schweinen auf die Wiesen des Naturparks Kopacki rit, eines der am besten erhaltenen Naturschutzgebiete in Europa. Dies ist eine Garantie für die überlegene Qualität des Fleisches, aus dem dieser Kulen hergestellt wird.
Das Geheimnis der Wurst ist die Kombination der ausgewählten Fleischstücke des schwarzen slawonischen Schweins und des feinsten roten gemahlenen Paprika, die ihr eine besondere Würze im Geschmack verleiht. Erfahrene Meister füllen jede Wurst per Hand und bereiten sie zum Räuchern auf Buchenholz vor. Nach einigen Monaten der Reifung wird das richtige Verhältnis von Aroma- und Geschmack erreicht.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriomisoascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Starterkulturen
100g des Produkts wurden durch trocknen aus 160g rohem Schweinefleisch hergestellt.
Energiewert 1697 kj 409 kcal
Fett 33 g
davon gesettigte Fettsäuren 14,1 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Eiweiß 27 g
Salz 3,9 g
Hersteller: | Belje d.d. |
Industrijska zona 1, Mece | |
31326 Darda | |
Hrvatska | |
Hersteller: | Kroatien |
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 0,40 kg |