Würzen Sie den Fisch vor dem Braten und lassen Sie ihn kurz stehen. Dadurch erhält der Fisch einen besonderen Geschmack.
Aus dem Pager Salzwerk.
Das Pager Meersalz wird nach traditionellen Herstellungsverfahren hergestellt, die von Generation zu Generation überliefert wurden. Das Salz ist stärker als andere Salze und daher wird davon weniger benötigt.
Zutaten: Meersalz, Gewürze 10% (in variablen Anteilen: Knoblauch, Petersilie, Rosmarin, Lorbeer, Basilikum), Antibackmittel: E551, E536.
Durchschnittlicher Nährwert 100 g / ml
Energie (kJ / kcal) 191/45
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,33
Fette (g) 1.7
Kohlenhydrate (g) 5.6
davon Zucker (g) 5.6
Proteine ??(g) 1.9
Salz (g) 85
Hersteller: |
SOLANA PAG d.d. |
|
Svilno BB |
|
23250 Pag |
|
Kroatien |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |