Käse aus Kuhmilch aus der Käserei Pag der einen besonderen Platz bei den kroatischen Käsesorten aus Kuhmilch einnimmt. Es gibt eine Vielzahl Käsesorten aber keiner "schläft" mit dem original Pager Käse. Käse übernimmt während des Reifevorgangs Gerüche und Aromen aus der Umgebung. Daher hat der Primorac einen besonderen Geschmack, denn er liegt auf den gleichen Holzbrättern wie der Pager Käse
Der Käse ist nicht nur in Kroatien beliebt und bekannt sondern bereits in der ganzen Welt.
Zutaten: pasteurisierte Kuhmilch, Lab, Käsekultur, Salz, Enzyme
Fettgehalt: Mindestens 45% i.d.T.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1745,95 kj / 421,25 kcal
Fett 35,49g
davon gesettigte Fettsäuren 25,23g
Kohlenhydrate 3,51g
davon Zucker 0,4g
Eiweiß 21,95g
Salz 2,47g
Hersteller: |
PASKA SIRANA d.d. |
|
Zadarska 5 |
|
23250 Pag |
|
Kroatien |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |
Versandgewicht: |
0,40 Kg |
Inhalt: |
0,33 kg |