Der Prsut Ruza ist etwas Besonderes, da für ihn nicht nur hochwertige Rohstoffe verwendet werden, sondern auch aromatische Kräuter, Knoblauch, Meersalz und schwarzer Pfeffer, was eine echte Seltenheit auf der Welt ist. Das Produkt wird in Luftkammern getrocknet, und wenn die Bura bläst, werden speziell geschützte Fenster geöffnet, damit frische, trockene Luft jedes Fleischstück trocknen lässt. Während der Reifung wird das Produkt mit edlem Schimmel bedeckt, was den letzten Hinweis in der Geschichte über die Einzigartigkeit der istrischen Spezialität gibt.
Istrische Produktionsmethode - Meersalz, schwarzer Pfeffer, Knoblauch und Lorbeer sind traditionelle Zutaten für Schinken Ruza.
Zutaten: Schweinekeule mit Haut, Speisesalz, Gewürzen, Konservierungsmittel E250
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1186 kj 282 kcal
Fett 18 g
davon gesettigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 30 g
Salz 6 g
Hersteller: Prsut Vostane d.o.o.
Caporice 145
21240 Trilj
Kroatien
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 0,43 kg |