Cajna Kobasica Teewurst von Pivac, eine geräucherte Rohwurst nach Art einer Salami
Serviervorschlag: Die Wurst wird in 1mm dünne Scheiben geschnitten. Nur so kann man die volle Kombination aus Geschmack und Geruch genießen. Vor dem aufschneiden sollte die Pelle entfernt werden.
Die Cajna Kobasica wird zu verschiedenen Käsesorten gereicht und dazu passt Majonäse und Saure Gurken.
Dazu werden gerne Plavac Rotweine oder Grasevina und Traminac Weißweine getrunken.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Rinderfleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Aromaextrakt, Reifekulturen, Buchenholzrauch
Wursthülle nicht essbar.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1919 kj 463 kcal
Fett 40 g
davon gesettigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 1,8 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 24 g
Salz 3,9 g
Hersteller: |
Braca Pivac d.o.o. |
|
Tezacka bb |
|
21276 Vrgorac |
|
Kroatien |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |