Sveti Roko-Käse Molkerei Eko-Käse Puda
Sveti Roko-Käse wird aus vollfetter gemischter Schafs- und Kuhmilch hergestellt. Er gehört zur Gruppe der dalmatinischen Hartkäse. Vollreifer Käse schmilzt beim Kauen im Mund und setzt eine große Menge angenehmer Geschmacks- und Aromastoffe frei. Die Rinde des Käses ist strohgelb, die Textur des Käses krümelig, halbelastisch.
Im Querschnitt hat der Käse sporadisch verteilte Augen. Der Geruch des Käses ist ausgeprägt und charakteristisch für Mischkäse aus Schafs- und Kuhmilch, der Geschmack ist mäßig würzig und zeichnet sich durch das typische Aroma dalmatinischer Käsesorten aus, das durch die Fütterung von Schafen und Kühen mit aromatischen mediterranen Kräutern entsteht.
Zutaten: pasteurisierte Kuh- und Schafs Milch (Laktose), Milch Kulturen, Salz, Lab, CaCl2 - Calciumchlorid, Konservierungsmittel Lysozym aus Eiern. Enthält Milch.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1722kj / 416kcal
Fett 36g
davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate <0,5
davon Zucker <0,5g
Eiweiß 22g
Salz 2,2g
Hersteller: | PUÐA d.o.o. za usluge |
Caporice 133 | |
21240 Caporice | |
Kroatien | |
Herkunftsland: | Kroatien |
Versandgewicht: | 0,40 Kg |
Inhalt: | 0,34 kg |