Sarma und gefüllte Paprika gehören zu den beliebtesten Gerichten aller Altersgruppen in Kroatien und den Nachbarländern. Doch ohne die sorgfältige Auswahl der Gewürze wird der Geschmack nicht so sein wie wir ihn von früher kennen. Da hilft Ihnen die Fant Würzmischung für Sarma und gefüllte Paprika. Dadurch gelingt jedem schnell und einfach die Zubereitung der Gerichte und Ihre Familie wird es lieben.
Gefüllte Paprikaschoten und Kohlrouladen zählen zu den Top-Lieblingsgerichten aller Generationen.
Jedoch mit der falschen Auswahl an Gewürzen wird der Geschmack nicht so, wie wir ihn kennen. Aus diesem Grund haben wir Fant für gefüllte Paprikaschoten und Kohlrouladen kreiert - eine kleine Hilfe, um Ihr Kochen einfacher und leichter zu gestalten. Aber wie füllt man die Paprika und wie rollt man den Kohl? Nun ja, fragen Sie dafür am besten Ihre Großmütter um Rat.
Überblick ...
Schnell und einfach herzustellen • Produkt speziell entwickelt für die Zubereitung von gefüllten Paprikaschoten und Kohlrouladen
Für die Zubereitung für 4 Personen benötigen Sie 500g Hackfleisch und 100g Reis. Den Inhalt der Tüte mischen Sie mit 100ml warmem Wasser und lassen Sie es ein paar Minuten stehen. Geben Sie dann das Hackfleisch und den Reis dazu und vermischen Sie alles gut. Füllen Sie nun die Paprika oder die Sauerkrautblätter. Sie können damit aber auch Zucchinis oder Zwiebeln füllen.
Hier finden Sie ein Rezept für Sarma kroatische Sauerkrautwickel.
Energiewert |
280 kcal |
Energiewert |
1188 kJ |
Eiweiss |
9.4 g |
Kohlenhydrate |
57 g |
Davon Zucker |
15 g |
Fett |
1.6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
Natrij (Na) |
25 g |