Neuigkeiten und Rezepte


Wupperworks UGhb
07.12.2013

Zutat für den Teig 500 g Mehl 250 g Butter 20 frische Hefe 1 Ei, 2 Eigelb 50 g Zucker eine Prise Salz 1 Tasse Milch Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz vermengen. Die

Wupperworks UGhb
04.12.2013

Zutaten: 1000g Jufka 1000g Nüsse 200g Paniermehl 200g Zucker 150g Butter (flüssig) Für den Guss: 1l Wasser 800g Zucker Saft einer Zitrone geriebene

Wupperworks UGhb
27.11.2013

Zutaten für 2 Personen 2 große Schweineschnitzel 6 EL Mehl 6 EL Paniermehl 2 Eier 100g gekochten Schinken 100g Käse Öl, Salz, Pfeffer & Vegeta Natural Zubereitung

Wupperworks UGhb
17.11.2013

Zutaten 1 kg         Hackfleisch – gemischt 2              Eier 2 EL        Semmelbrösel 1 EL         Paprikapulver scharf Vegeta Pfeffer 2               Knoblauchzehen

Wupperworks UGhb
05.11.2013

Zutaten 500g Hackfleisch (Faschiertes) halb und halb 300g gehacktes Lammfleisch 3 Knoblauchzehen 2 TL Salz ½ TL weißer Pfeffer 3 Zwiebeln 2 EL Öl Zubereitung Das

Wupperworks UGhb
20.10.2013

Zutaten: 1 Paket dünne Teigblätter (finden Sie in unserem Shop) 1 Kg Äpfel 150g Rosinen 5 Esslöffel Paniermehl 2 Teelöffel Zimt 100g gehackte Wallnüsse 3 Esslöffel

Wupperworks UGhb
17.10.2013

Zutaten Für den Teig: 375 gr Mehl 180 gr Butter 125 gr Zucker 40 ml Milch 1/2 Päckchen Backpulver Für die Füllung: 100 gr gemahlene Walnüsse 1/2 Glas warme

Wupperworks UGhb
12.10.2013

Zutaten 1,5 kg Škampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz , Pfeffer, frische Petersilie

Wupperworks UGhb
10.10.2013

Zutaten: 400 g Bohnen 2 Stck. Zwiebeln gewürfelt 2 Stck. Knoblauchzehen 2 Stck. Möhren, klein gewürfelt 2 EL Paprika süß 1 EL Mehl 3 EL Tomatenmark 300g Getrocknete

Wupperworks UGhb
07.10.2013

Zutaten: 500g Maismehl 500g Mehl Typ 550 500g Mehl Typ 400 2 Tüten Hefe 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 Eigelb 0,7L Wasser 0,1L Olivenöl 0,2L Milch Zubereitung In

Wupperworks UGhb
07.10.2013

Zutaten 600 g Suppenfleisch 1,2 l Wasser, Salz 200 g Karotten 100 g Sellerieknolle 100 g Petersilienwurzel schwarzer Pfeffer 1 Zwiebel 1 Blatt Weißkohl 1 Selleriestengel

Wupperworks UGhb
06.10.2013

Zutaten für den Teig: 4 Eier 600 g Mehl 500g Zucker 300 ml Öl 400 ml Milch 2 Päckchen Backpulver Sauce: 400 ml Milch 500 g Zucker 200 g Blockschokolade 300 g

Wupperworks UGhb
06.10.2013

Zutaten: 2 Kg eingelegte Sauerkraut Köpfe 350g Gehacktes Rindfleisch 150g Gehacktes Schweinefleisch 50g Reis 2 EL Vegeta 100g geräucherten Speck 200g getrocknete Rippe

Wupperworks UGhb
06.10.2013

Zutaten: 8 Eiweiß 700 g Zucker 200 ml Wasser Saft einer halben Zitrone 1 Paket Blätterteig Zubereitung: Das Eiweiß steif schlagen und 200g Zucker hinzufügen. Den

Wupperworks UGhb
06.10.2013

Zutaten: 6 Eier 200g Zucker 2 Pck. Vanillepudding 4 EL Mehl 1,4 l Milch 1 Pck. Blätterteig Puderzucker Zubereitung: Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Eigelb