Neuigkeiten und Rezepte
Zutaten: 120 g Weizengrieß (Grieß) 350 g Frischkäse 35 g Mehl 1 Ei 35 g Butter oder Margarine 1 Prise Salz Etwas Butter, Paniermehl und Zucker Zubereitung: Den
Zutaten: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarme Milch 2 EL Zucker 100 g Margarine 2 Eigelb 3 Esslöffel Öl 1 Backpulver 1 Vanillezucker Abgeriebene Schale von einer
Zutaten für den Teig: 2 Eier 150 Butter Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 150 Gramm Zucker 1 Päckchen Backpulver 300 Gramm Mehl Zutaten für die Apfelfüllung: 1 kg
Zutaten für 1 Kg Cvarci und 4-5 L Schweinefett: 7 Kg Rückenspeck vom Schwein 300ml Milch Zubereitung: Der Speck sollte vom Rücken sein und darf nicht gepökelt oder geräuchert
Zutaten: 1 Aubergine 2 Zucchini 2 Möhren 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Dosen gehackte Tomaten Petersilie Basilikum 1 TL Vegeta etwas Olivenöl Zubereitung:
Zutaten: 500 g Weizenmehl 300 ml lauwarmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz 2 EL Olivenöl 150 g Walnüsse Zubereitung: Geben Sie die Hefe zum Mehl und
Zutaten: 5 Eier 200g Butter 150g Puderzucker 1 EL Kakaopulver 50g Kochschokolade 200g gemahlene Wallnüsse 200g gemahlene Kekse 1 Paket Waffeln (Oblatne) Rum nach
Zutaten: 3 Waffelblätter 250g Zucker 250g Butter 100g Kochschokolade 200g Wallnüsse 400g Trockene Feigen 400g gemahlene Butterkekse Zubereitung: Bei geringer
Zutaten: 1,5 kg Skampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz, Pfeffer, frische Petersilie
Zutaten für 4 Personen: 350g Mehl 350ml Milch 100ml Mineralwasser (Mit Kohlensäure) 2 Eier 1 Prise Salz 1 Vanille Zucker Zum Bestreichen: Konfitüre oder Lino Lada .
Zutaten für Palatschinke: 350g Mehl 350ml Milch 100ml Mineralwasser (Mit Kohlensäure) 2 Eier 1 Prise Salz Für die Füllung: 400g gekochten Schinken 400g geriebenen
Zutaten für den Teig: 450g Mehl ½ Würfel Frischhefe 300ml warmes Wasser 1 TL Zucker ½ TL Salz 10 ml Olivenöl Zutaten für die Tomatenfüllung: 200g getrocknete Tomaten
Zutaten 800g Mehl (Typ 550) 1 Pck. Trockenhefe ½ Pck. Backpulver 300ml lauwarme Milch 200ml lauwarmes Wasser 100ml Öl 1 TL Zucker 1 TL Salz Zubereitung Mehl, Hefe
Zutaten 400g Mehl 4 EL Zucker 2 Eier 2 Becher Joghurt 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanille Zucker 1 Prise Salz 1 Apfel etwas Rum Heißes Öl zum backen Zubereitung
Zutaten für die Torte: 100g getrocknete Feigen 100ml Prosek (Jakov) 2 Eier 30g Kakao 200g Mehl 1 Pck. Backpulver 150g gehackte Mandeln 120g Butter 200g Zartbitter
Zutaten: 800 g gekochte Pellkartoffeln 200 g Mehl 1 Ei 1 EL Butter 1 TL Salz 15 Aprikosen (entsteint) Paniermehl Butter Zucker Zimt Zubereitung: Die gekochten
Zutaten: Für den Boden: 2 Eier 4 EL Zucker 100 ml Öl 100 ml Milch 2-3 EL Mehl ½ Pck. Backpulver Für die Blaubeeren Creme: 200g gefrorene Blaubeeren 200 ml
Zutaten: 1 Kg Mehl 2 Päckchen Hefe (Trockenhefe) 1 TL Zucker 2 TL Salz 500-600 ml Wasser (lauwarm) 1 Ei zum bestreichen etwas Milch Körner (Sesam, Mohn , Kürbiskerne)
Zutaten: 2 Eier 300g Zucker 1 Pk. Vanille Zucker 400g Mehl 1,5 Pk. Backpulver 135 ml Sonnenblumenöl 135 ml Milch 350g Möhren Zitronenschale Zubereitung: Möhren
Zutaten: 1Kg gehacktes 400g Sauerkraut 400g Reis 3 Becher Schmand 1 Ei 100ml Milch Salz, Pfeffer, Vegeta Pikant etwas Öl Zubereitung: Das Fleisch in einer
Zutaten für 6 Personen: 1 kg Hackfleisch (gemischt) 2 Eier Vegeta Pikant , Salz, Pfeffer 2 EL frisch gehackte Petersilie 10-12 gekochte Eier (klein) Mehl, Ei und