Neuigkeiten und Rezepte


Wupperworks UGhb
07.01.2016

Zutaten für 4 Personen: 200g weiße Bohnen 150g Graupen 500g geräucherte Schweinerippe 30g Sellerie 1 Petersilienwurzel 3 Knoblauchzehen 2 Möhren 1-2 Lorbeerblätter

Wupperworks UGhb
08.10.2015

Zutaten für 8 Personen: 300g gekochte Erbsen 300g gekochte Möhren 200g saure Gurken 600g gekochte Pellkartoffeln 5 Eier (hart gekocht) 600g Majonäse Salz und Pfeffer

Wupperworks UGhb
05.10.2015

Zutaten: 8 Calamari, gereinigt 200-250 g Schafskäse ½ TL frischer Rosmarin, gehackt ½ TL frischer Thymian 250g Blattspinat TK 2-3 Esslöffel Semmelbrösel Olivenöl 1

Wupperworks UGhb
09.05.2015

Zutaten: 2 Schweinefilets (ca.800g für 4 Personen) 150g Dörrpflaumen 40g Butter etwas Öl 200ml süße Sahne 100ml saure Sahne 150ml Weißwein 3 EL Pflaumenschnaps (Sljivovica)

Wupperworks UGhb
21.02.2015

Zutaten: 600g Hackfleisch 50g gekochter Reis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Liter Tomatensoße 1 Ei Vegeta , Pfeffer, Paprikapulver , Salz, Zucker Zubereitung: Die Zwiebeln

Wupperworks UGhb
26.01.2015

Zutaten: 750g Mehl (500g Typ 405 + 250g Typ 550) 1 Päckchen Hefe 50g Zucker 1 TL Salz 125g Butter 250ml Milch 250g Lino Lada Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker

Wupperworks UGhb
17.12.2014

Zutaten für den Teig: 300g Mehl 250g Butter 50 Zucker 1 Ei 1 Prise Salz 1 EL saure Sahne Zutaten für die Füllung: 8 Eier 300g Zucker 300g Wallnüsse (gemahlen) 100g

Wupperworks UGhb
27.11.2014

Zutaten 500 g Hackfleisch vom Schwein 1 Tasse/n Reis Vegeta und Pfeffer 1  Zwiebel(n) Paprikapulver, süß 2 Zehe/n Knoblauch 1  Ei(er) Tomatenmark ½ TL Zucker 1 

Wupperworks UGhb
11.11.2014

Zutaten 1,5 kg Škampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz , Pfeffer, frische Petersilie

Wupperworks UGhb
11.11.2014

Zutaten: 50g      Butter 4      Eier 500g      Mehl 2EL      Milch 3EL      Öl 1      Priese Salz 500g      Sauerrahm 50g      Semmelbrösel 1kg      Quark 250ml  

Wupperworks UGhb
22.10.2014

Zutaten: 500g Bohnen (aus der Dose) 500g geschnittenes Sauerkraut 500g Hamburger Speck oder geräucherte Rippchen 2 Zwiebeln 2 Möhren 1 TL gemahlene Paprika 1 EL Tomatenmark

Wupperworks UGhb
07.10.2014

Zutaten: 1 Ente 250g Buchweizen 1 Zwiebel 1 Entenleber 150g Fett Salz , Pfeffer, Vegeta , Petersilie Zubereitung: Salzen Sie Ente von außen und bestreuen Sie sie

Wupperworks UGhb
05.10.2014

Zutaten: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarme Milch 2 EL Zucker 100 g Margarine 2 Eigelb 3 Esslöffel Öl 1 Backpulver 1 Vanillezucker Abgeriebene Schale von einer

Wupperworks UGhb
25.09.2014

Zutaten: 200g Butter 150g Zucker 1 Päckchen Vanille Zucker 2 Eier Gr.L 450g Butterkekse 1 EL Rum 200ml Milch 100g Schokolade 1 Paket Oblatne (Waffelblätter)

Wupperworks UGhb
24.09.2014

Zutaten: 1 Kg Wildfleisch (Wildschwein, Rehfleisch) 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Paprika Pulver Mild 1 TL Paprika Pulver Scharf 150ml Tomatensaft 3 Lorbeerblätter

Wupperworks UGhb
06.09.2014

Zutaten: 4 Kalbskoteletts 150ml Öl ½ Kg Tomaten 1 Zwiebel (gehackt) gehackte Petersilie 4 Eier 1 Blumenkohl 100-200g Paniermehl etwas Butter Vegeta Natur, Salz und

Wupperworks UGhb
24.08.2014

Zutaten: 500g mehlige Kartoffeln 200g Mehl 1 ganzes Ei + 1 Eigelb 60g Butter etwas Salz Zubereitung: Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und dann durchpressen

Wupperworks UGhb
20.08.2014

Zutaten: 2 Kg Rindfleisch 200g Panceta Bauchspeck 200g Karotten 200g Zwiebeln 50g Sellerie 3 Knoblauchzehen 200 ml Öl 500 ml Rotwein 3 EL Senf 2 Lorbeerblätter 30g

Wupperworks UGhb
16.08.2014

Zutaten: 4 Schweineschnitzel 8 dünne Scheiben Kulen 4 EL Ajvar 1 gekochtes Ei (hart) 250g Champignons 2 EL Creme Freche 1 Peperoni 1 TL Mehl Öl, Salz, Vegeta ,

Wupperworks UGhb
28.07.2014

Zutaten: 1Kg Schweinebraten 3 Knoblauchzehen 3 Lorbeerblätter 1 Kg junge Kartoffeln Öl, Vegeta Natural und Vegeta Pikant Zubereitung: Reiben Sie das Fleisch mit

Wupperworks UGhb
26.07.2014

Zutaten: 1 Lammkeule 5 Schalotten 5 Tomaten 5 Knoblauchzehen 3 Möhren 3 Rosmarin Zweige 1 Fl Rotwein (eine Hälfte für den Braten, die andere für den Koch oder die Köchin ;-)