Zutaten
400g Mehl
4 EL Zucker
2 Eier
2 Becher Joghurt
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanille Zucker
1 Prise Salz
1 Apfel
etwas Rum
Heißes Öl zum backen
Zubereitung
Das Mehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben. Den Apfel schälen und klein reiben. Mit den anderen Zutaten zum Mehl geben und gut durchrühren. Nach Wunsch noch etwas Zitronenschale dazu geben. Das Öl erwärmen und den Teig mit einem Löffel in das heiße Öl geben. Wenn die Fritule schön Goldbraun sind aus dem Öl nehmen und auf ein Stück Küchenrolle legen damit das überflüssige Öl abtropfen kann. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Mihalic, 17.03.22 20:03
Saugut.. Einfach lecker 😉Erwin, 24.11.16 17:38
Nicht nur sehr gut, sondern sauleckerJohannes, 14.05.16 17:15
Einfach schnell und sehr gut