Sandtorte – pijescana torta

19.01.2018 20:46

pijescana torta

Zutaten:

1,5 l Milch
4 Vanille Pudding
2 Schokoladen Pudding
510 g Zucker
3 Pck Vanillezucker
375 g Butter
300 g Kekse gemahlen
300 g gemahlene Walnüsse
300 g Kokos

Zubereitung:

In einem halben Liter Milch 2 Tüten Schokopudding mit 170g Zucker Kochen. In den heißen Pudding 125g Butter, 1 Vanillezucker und die gemahlenen Kekse unterrühren.

In 1 Liter Milch 4 Tüten Vanillepudding mit 340g Zucker kochen. In den heißen Pudding 250g Butter mischen. Die Masse halbieren und in einen Teil ein Vanillezucker und Kokos mischen und in den anderen Teil ein Vanillezucker und die Nüsse mischen.

In eine Tortenform die drei verschiedenen Sorten der Reihe nach geben und glatt streichen. In den Kühlschrank zum Kühlen stellen und zum Schluss nach Wunsch dekorieren.

Sandtorte


Kommentar eingeben