Garnelen Risotto – Rizoto sa skampima

Wupperworks UGhb
2016-11-15 21:39:00 / Kroatische Rezepte / Kommentare 0

Rezept für Garnelen Risotto

Zutaten:

600g Garnelen
4 ganze Garnelen zur Dekoration
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200g Reis
1 große rote Paprika
1 dl Weißwein
Olivenöl
Salz und Pfeffer
100g geschälte Tomaten
frische Petersilie
2 Esslöffel süße Sahne
30 ml Weinbrand
500ml Brühe

Zubereitung:

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die kleingehackte Zwiebel darin dünsten. Die Garnelen dazu geben, dünsten und den Weinbrand dazu geben und mit Weißwein ablöschen. Den Reis in einem anderen Topf halbgar kochen. Zu den Garnelen nun die geschälten, kleingehackten Tomaten, Knoblauch und kleingeschnittene Paprika geben. Den Reis dazu geben und mehrmals mit Brühe begießen bis der Reis al dente ist. Zum Schluss die Sahne unterrühren und mit kleingehackter Petersilie bestreuen.


Neuigkeiten und Rezepte
x

Liebe Kundinnen und Kunden,

Bitte beachten Sie, dass bis einschließlich 19.09.2025
kein Versand stattfindet.

Während unserer Abwesenheit können Sie weiterhin gerne bei uns bestellen.
Bestellungen, die in diesem Zeitraum eingehen,
werden ab dem 22.09.2025 in der Reihenfolge ihres Eingangs versendet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Ihr Team von Feinkost aus Kroatien

Pause