Lino Lada Rolle

Wupperworks UGhb
2023-02-05 12:57:00 / Kroatische Rezepte / Kommentare 0
Lino Lada Rolle - Lino Lada Rolle

Zutaten

4 Eier
70 g Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
40 ml Milch
40 ml Öl
100 g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1/4 Teelöffel Zimt
30 g Kakaopulver

Für die Creme

200 g Lino Lada Milk
250 g Mascarpone
100 ml Schlagsahne

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker zu einer leichten Masse mixen, dann Vanilleextrakt, Öl und Milch hinzugeben. Alles gut vermischen.

Das gesiebte Mehl, das Backpulver, den Zimt und das Kakaopulver hinzufügen und nur so lange mischen, bis es sich verbunden hat.

Zuerst etwas Eiweißschnee in die Mischung geben und normal umrühren, um die Mischung zu verdünnen, dann das restliche Eiweiß vorsichtig untermischen, um nicht zu viel Luft herauszupressen.

Geben Sie die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Form, die Sie ebenfalls mit Öl bestrichen haben. Gut verteilen und bei 180 Grad 8-10 Minuten backen.

Bereiten Sie die Füllung zu, indem Sie Lino Lada Milk mit Mascarpone mischen und schließlich die Schlagsahne untermischen. Wenn Sie eine dickere und stärkere Füllung wünschen, können Sie die Schlagsahne weglassen. Stellen Sie die Creme in den Kühlschrank, um sie noch etwas abzukühlen.

Den fertigen Biskuitboden sofort in mit Kakao oder Puderzucker bestreutes Backpapier rollen. Den so eingewickelten Boden vollständig auskühlen lassen, dann ausrollen und mit der Füllung bestreichen.

Vorsichtig einrollen und mit Puderzucker bestreuen.


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