Mediterrane gefüllte Paprika

Wupperworks UGhb
2023-01-30 18:40:00 / Kroatische Rezepte / Kommentare 0
Mediterrane gefüllte Paprika - Mediterrane gefüllte Paprika

Zutaten

40 g Gerstenbrei
1 Fant für gefüllte Paprika und Sarma
500 g Putenhackfleisch
1 frische Chilischote
8 Paprika (mittelgroß)
400 ml Pürierte Tomaten
1-2 Esslöffel Zucker
Salz, Pfeffer, Vegeta
3 Esslöffel Olivenöl
3 TL gehacktes Basilikum

Vorbereitung

1. Die Gerste in Salzwasser kochen (ca. 30 Minuten), dann abgießen und unter kaltem Wasser abspülen. Den Inhalt des Fant für gefüllte Paprika Beutels mit 100 ml lauwarmem Wasser mischen und einige Minuten einwirken lassen.

2. Die fertige Fant Mischung, die gekochte Gerste und die fein gehackte Chilischote zum Hackfleisch geben. Alles gut vermischen.

3. Die Paprika von den Stielen und Samen befreien und mit der vorbereiteten Mischung füllen. Ordnen Sie sie in einem Kochgefäß an.

4. Die passierten Tomaten, 1 Liter Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer und Vegeta gut verrühren und über die Paprika gießen. Erhitzen, bis es kocht, und zugedeckt bei schwacher Hitze 40 Minuten kochen. Von Zeit zu Zeit leicht umrühre. Am Ende Olivenöl und Basilikum untermischen. Wer mag, kann das Ganze noch etwas andicken.

Servieren Sie die gefüllten Paprika mit Kartoffelpüree.


Neuigkeiten und Rezepte