Rezept Dalmatinischer Bohneneintopf mit Parmesan

29.04.2014 20:35

Rezept für Dalmatinischen Bohneneintopf

Zutaten:

500g weiße Bohnen
300g getrocknete Rippchen
100g Nudeln
100g Parmesan Käse
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Möhren
3 Tomaten
2 Lorbeerblätter
Pfeffer, Salz, Olivenöl und Petersilie

Zubereitung:

Am Vorabend die Bohnen waschen und über Nacht im Wasser stehen lassen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen dann in frischem Wasser zum Kochen bringen. Lorbeerblätter und Rippchen dazu geben. Wenn die Bohnen halb gar sind, geben Sie die in Ringe geschnittenen Möhren hinzu. Die Zwiebel klein hacken, kurz anbraten und dazu geben. Knoblauch zerdrücken und dazu geben. Die Tomaten pellen, klein schneiden und ebenfalls dazu geben. Weiter kochen bis die Bohnen gar sind. In einem anderen Topf die Nudeln kochen, abgießen und zu den Bohnen geben. Das Ganze mit den Gewürzen und Petersilie würzen. Die Bohnen in einer Schüssel servieren und mit Parmesan Käse bestreuen.


Kommentare

Sehr Schön. Ich mach das mit gerauchte Wildschwein .

Andresz MiIklós, 03.11.2017 11:22

sehr schön,danke... ein wunderschönes Abend noch! mirjana

mirjana, 29.04.2014 21:07
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