1 kg Hackfleisch – gemischt
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
1 EL Paprikapulver scharf Vegeta Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 gr. Schafskäse
Zubereitung
Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann eine halbe Stunde ruhen lassen.
Das Fleisch in 5 gleiche Teile teilen. Jedes Teil zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit der Hand oder einem Topf flach drücken. Dann auf eine Seite den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen und zusammenklappen. Das Fleisch nun etwas in Form bringen.
Das Hack nun auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite ca. 10 min. grillen bzw. braten. Mit Ajvar und Zwiebeln servieren.
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Kommentare
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Einträge insgesamt: 4
PAUL H., 31.10.23 22:36
Pljeskavica
Stefan, 28.12.16 13:38
Heute habe ich die Pljeskavica probiert. Ich muss aber zugeben, ich bin kein besonders guter Koch, bin aber auch erst 21 :D
Sie sind aber relativ gut gelungen (die ersten sind aber aufgegangen, die anderen habe ich dann zugehalten, gibt es da einen anderen Trick?) und schmecken mir echt gut :)
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PAUL H., 31.10.23 22:36
PljeskavicaStefan, 28.12.16 13:38
Heute habe ich die Pljeskavica probiert. Ich muss aber zugeben, ich bin kein besonders guter Koch, bin aber auch erst 21 :D Sie sind aber relativ gut gelungen (die ersten sind aber aufgegangen, die anderen habe ich dann zugehalten, gibt es da einen anderen Trick?) und schmecken mir echt gut :)Michael Haas, 16.03.14 10:45
Heute probiert,schmeckt toll nach UrlaubLehmann, 17.11.13 14:20
Freue mich auf Pljeskavica