Zutaten
1 kg Hackfleisch – gemischt
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
1 EL Paprikapulver scharf
Vegeta
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 gr. Schafskäse
Zubereitung
Das Hackfleisch mit den Zutaten gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dann eine halbe Stunde ruhen lassen.
Das Fleisch in 5 gleiche Teile teilen. Jedes Teil zwischen 2 Frischhaltefolien legen und mit der Hand oder einem Topf flach drücken. Dann auf eine Seite den in Scheiben geschnittenen Schafskäse legen und zusammenklappen. Das Fleisch nun etwas in Form bringen.
Das Hack nun auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite ca. 10 min. grillen bzw. braten. Mit Ajvar und Zwiebeln servieren.
Sie können auch Vegeta Fix Würzmischung Cevapcici & Pljeskavica nutzen.