Rezept für Schnitzel Zagreber Art - Zagrebacki odrezak

27.11.2013 20:47

Rezept für Zagrebere Schnitzel

Zutaten für 2 Personen

2 große Schweineschnitzel
6 EL Mehl
6 EL Paniermehl
2 Eier
100g gekochten Schinken
100g Käse
Öl, Salz, Pfeffer & Vegeta Natural

Zubereitung

Das Fleisch mit einem Fleischhammer klopfen und dann mit den Gewürzen würzen. Auf eine Hälfte den gekochten Schinken und den Käse legen und das Fleisch dann zuklappen. Dann in Mehl wälzen, in dir verrührten Eier geben und in das Paniermehl legen. Gut zusammen drücken damit die Füllung nicht austreten kann.

Das Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun von beiden Seiten braten. Das fertige Schnitzel auf Zewa von überflüssigem Öl befreien und dann mit einer Scheibe Zitrone servieren.

Wir wünschen Guten Appetit.


Kommentare

Nr. 1. keine schweine, sonder große düne kalb schnitzel Nr. 2. keine gekochte Schinken, sonder, gereucherte, düne Schinken scheiben. Sonst alles richtig. ;-)

wildexena, 28.11.2013 00:19
Einträge gesamt: 1

Kommentar eingeben