Rezept für Schweinebraten mit Kartoffeln

28.07.2014 07:53

Kroatischer Schweinebraten Rezept

Zutaten:

1Kg Schweinebraten
3 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
1 Kg junge Kartoffeln
Öl, Vegeta Natural und Vegeta Pikant

Zubereitung:

Reiben Sie das Fleisch mit Öl und Vegeta Natural ein und legen Sie es auf ein tiefes Ofenblech. Die geschälten und geviertelten Kartoffeln geben Sie in eine Schüssel, geben Sie Öl und Vegeta Pikant dazu und mischen Sie das Ganze. Dann legen Sie die Kartoffeln auf das Blech um das Fleisch herum. Dazwischen legen Sie noch die Knoblauchzehen und die Lorbeerblätter.

Geben Sie das Blech für 60-80 Min. in den Backofen bei 170°C. Nach 30-40 Min. bedecken Sie das Ganze mit Alufolie und entfernen Sie diese die letzten 5-10 Min.

Schneiden Sie das Fleisch in dünne Scheiben und servieren Sie dazu einen Krautsalat.

Ausreichend für 4-6 Personen.


Kommentar eingeben