Zutaten:
8 Calamari, gereinigt
200-250 g Schafskäse
½ TL frischer Rosmarin, gehackt
½ TL frischer Thymian
250g Blattspinat TK
2-3 Esslöffel Semmelbrösel
Olivenöl
1 Zitrone, den Saft auspressen
Zubereitung
Mischen Sie den Schafskäse, den Sie zuvor mit einer Gabel zerdrück haben mit Rosmarin, Thymian, Blattspinat, Semmelbröseln und 2 EL Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Masse die geputzten Calamari füllen und mit einem Zahnstocher schließen. Würzen Sie die Calamari mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und braten Sie diese dann in der Pfanne in Olivenöl von allen Seiten goldbraun. Servieren Sie die Calamari mit einer Scheibe Zitrone.
I.S., 28.07.19 16:29
muss das alle 3 Wochen spätestens wieder machen, einfach nicht zu übertreffen!!!Ingrid Selsam, 24.01.19 15:30
einfach super! schon 3x gemachtIngrid Selsam, 24.01.19 15:30
einfach super! schon 3x gemachtHille, 25.04.16 12:40
Hmmmmh