Rezept für Calamari gefüllt mit Schafskäse und Spinat

05.10.2015 20:10

Rezept Tintenfisch mit Schafskäse und Spinat

Zutaten:

8 Calamari, gereinigt
200-250 g Schafskäse
½ TL frischer Rosmarin, gehackt
½ TL frischer Thymian
250g Blattspinat TK
2-3 Esslöffel Semmelbrösel
Olivenöl
1 Zitrone, den Saft auspressen

Zubereitung

Mischen Sie den Schafskäse, den Sie zuvor mit einer Gabel zerdrück haben mit Rosmarin, Thymian, Blattspinat, Semmelbröseln und 2 EL Olivenöl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Masse die geputzten Calamari füllen und mit einem Zahnstocher schließen. Würzen Sie die Calamari mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und braten Sie diese dann in der Pfanne in Olivenöl von allen Seiten goldbraun. Servieren Sie die Calamari mit einer Scheibe Zitrone.


Kommentare

Hmmmmh

Hille, 25.04.2016 12:40
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