Zutaten:
1 Kg Hähnchenbrust
2 TL Salz
1 TL Paprika Pulver
¼ TL Pfeffer
¼ TL Knoblauchpulver
2 EL geriebenen Parmesan
3 EL Majonäse
2 EL Schmand
200g Paniermehl
etwas Öl
etwas Maismehl
Zubereitung:
Schneiden Sie die Hähnchenbrüste einmal der Länge nach durch und dann halbieren Sie die Stücke dann. Geben Sie das Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie Salz, Pfeffer, Paprika Pulver und den Knoblauch hinzu. Alles gut vermischen.
Geben Sie dann die Majonäse, Schmand und den Parmesan hinzu und vermischen Sie wieder alles gut. Bedecken Sie die Schüssel mit Folie oder einem Deckel und stellen Sie alles für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.
Nehmen Sie eine Auflaufform und ölen Sie diese ein. Darauf streuen Sie dann das Maismehl. Das Maismehl verhindert dass das Fleisch festklebt.
Nun das Fleisch in Paniermehl wenden und in die Auflaufform geben. Von oben dann mit etwas Öl beträufeln und für 30 Minuten bei 200°C in den Backofen geben.
Super saftig und super lecker!