Zutaten:
1 Aubergine
2 Zucchini
2 Möhren
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Dosen gehackte Tomaten
Petersilie
Basilikum
1 TL Vegeta
etwas Olivenöl
Zubereitung:
Aubergine, Zucchini und Möhren in Würfel schneiden. Die Aubergine in eine Schüssel geben und salzen damit die Bitterstoffe austreten können. 30 Minuten stehen lassen und dann die ausgetretene Flüssigkeit abgießen.
Die Zwiebel klein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Wenn sie glasig wird den Knoblauch hinzugeben. Dann nacheinander die Möhren, Zucchini und Aubergine dazu geben und dünsten. Nach ca. 10 Minuten die gehackten Tomaten hinzugeben und weiter dünsten. Mit Vegeta, Basilikum und Petersilie würzen.
Die fertige Salsa mit Penne servieren. Lecker, gesund und Fleischlos.