Argeta Geflügel-Aufstrich ist die erste und bekannteste von allen Argeta Pasteten. Hergestellt wird sie seit 1957 und sie ist und bleibt die beliebteste Geschmacksrichtung unter den Pasteten. Argeta Geflügel-Aufstrich wird aus Hühnerfleisch gemacht, mit Milch und Sojaprotein angereichert und mit ausgewählten natürlichen Gewürzen verfeinert.
Hühnerfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten in der modernen Ernährung. Im Vergleich zu anderen Fleischsorten enthält Hühnerfleisch einen höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren.
Argeta Geflügel-Aufstrich erkennen Sie an der Verpackung mit dem grünen Band.
-
Glutenfrei.
-
Ohne Konservierungsstoffe.
-
Einzigartiger Geschmack und hohe Qualität.
-
Hervorragend zum Frühstück, für Zwischendurch oder zum Abendessen.
- Praktisch für Picknicks und Ausflüge
Zutaten: gekochtes Hühnerseparatorenfleisch (30%), Pflanzenöl, Molke, Wasser, süßer Paprika, Hühnerfett, Kartoffelstärke, entfettes Sojamehl, Milcheiweiss, Kochsalz, Gewürze, Extrakt von scharfen Paprika. Geschmacksverstärker ( E 621 ) Das Produkt kann Spuren von Eiweiss und Eier enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1279 kJ / 309 kcal
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 2,1 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,3 g
Hersteller: |
Droga Kolinska d. d. |
|
Kolinska ulica 1, |
|
1544 Ljubljana |
|
Slowenien |
|
|
Herkunftsland: |
Slowenien |