Seitenübersicht
- Kroatische Hühnerleberpastete mit Zwiebelmarmelade
- Rezept für Hobotnica s Krumpirima (Oktopus mit Kartoffeln)
- Rezept für Međimurska Gibanica
- Graševina Đakovačka Vina – Kroatischer Weißweingenuss aus Slawonien
- Dukat Flüssigjoghurt – Genuss und Wohlbefinden in perfekter Balance
- Rožata – Dalmatinischer Karamellpudding
- Entdecke die Tradition der Čokanji Gläser
- Die Spitzenweine von Majic aus Herzegowina – Ein Genuss aus Kroatien
- Beliebte Süßigkeiten der Firma Kras aus Zagreb: Ein Genuss für Groß und Klein
- Šampita – Traditioneller Schaumkuchen
- Slavonski gulaš – Slawonischer Gulasch
- Slavonski odrezak (Slawonisches gefülltes Schnitzel)
- Zagrebački odrezak – Kroatisches Schnitzel mit Schinken und Käse
- Genieße die köstliche Vielfalt der Podravka Konfitüren: Pflaumenmus, Hagebutte, Gemischtes Obst und Aprikose
- Blitva s Krumpirom – Mangold mit Salzkartoffeln
- Pašticada – Dalmatinischer Rinderschmorbraten mit Gnocchi
- Rezept für Zagrebačka Kremšnita
- Neu im Sortiment: Travarica Rossi – Istrischer Kräuterschnaps voller Charakter
- Neu im Shop: Pivac Sudžuk – Rindfleischspezialität mit Tradition
- Entdecke Zwei Unvergessliche Cappuccino-Erlebnisse: Praline Bajadera & Kokos & Weißer Schokolade
- Edle Tropfen aus Kroatien: Die Welt der Maraska-Liköre und -Schnäpse
- Peka – Fleisch und Kartoffeln unter der Glut gegart (ispod peke)
- Lignje na žaru – Gegrillte Tintenfische
- Kroštule – Frittierte Teigschleifen mit Puderzucker
- Palačinke mit Quarkfüllung (Kroatische Pfannkuchen)
- Palačinke – Pfannkuchen mit Marmelade
- Rezept: Riblji Paprikaš (Kroatischer Fischgulasch)
- Piletina s mlincima – Hähnchen mit Mlincima
- Willkommen auf unserem Blog „Kroatische Rezepte“ – deinem kulinarischen Tor zu Kroatien!
- Neu! Zik Zak Papri-Chup – Milder & Scharfer Paprikagenuss für jedes Gericht
- Krpice sa zeljem – Krautfleckerl auf kroatische Art
- Čobanac – Slawonischer Kesselgulasch
- Štrukli – Überbackene Käserollen aus Zagorje
- Pan Zlatni – Das goldene Lagerbier aus Kroatien: Ein Genuss für wahre Bierliebhaber
- Ol Istria – Premium Natives Olivenöl Extra aus Istrien: Der Geschmack der mediterranen Tradition
- Panierte Hühnerleber mit Tatarensoße – Pohana pileca jetrica sa Tartarskim umakom
- Garnelen Risotto – Rizoto sa skampima
- Bohneneintopf mit Weißkohl - Grah sa kupusom
- Njoki aus Palenta mit Parmesan
- Huhnbrodetto – Brudet od piletine
- Walnuss-Kaffee Torte – Torta od Oraha i Kave
- Mlinci – Teigblätter
- Schwarz-Weiße Torte – Crno bijela Torta
- Kupus na Tabak – Grünkohl
- Strukli Zagorje Art – Zagorski Strukli
- Dalmatinische Rozata – Dalmatinska Rozata
- Rezept für Apfel Strudel - Strudla od jabuka
- Rezept für Breskvice – Pfirsiche
- Rezept für Skampi na buzaru = Scampi in Tomaten-Weißwein-Sauce
- Rezept für Kroatische Bohnensuppe – Bohneneintopf
- Rezept für Maisbrot Kukuruzni Kruh
- Rezept für Hausgemachte Rindersuppe
- Rezept für Cupavci – Kokoswürfel
- Rezept für Sarma – kroatische Sauerkrautwickel
- Rezept für Sampite – Schaumpite
- Rezept für Kremsnite – Kremeschnitten
- Kroatische Hühnerleberpastete mit Zwiebelmarmelade
- Rezept für Hobotnica s Krumpirima (Oktopus mit Kartoffeln)
- Rezept für Međimurska Gibanica
- Rožata – Dalmatinischer Karamellpudding
- Šampita – Traditioneller Schaumkuchen
- Slavonski gulaš – Slawonischer Gulasch
- Slavonski odrezak (Slawonisches gefülltes Schnitzel)
- Zagrebački odrezak – Kroatisches Schnitzel mit Schinken und Käse
- Blitva s Krumpirom – Mangold mit Salzkartoffeln
- Pašticada – Dalmatinischer Rinderschmorbraten mit Gnocchi
- Rezept für Zagrebačka Kremšnita
- Peka – Fleisch und Kartoffeln unter der Glut gegart (ispod peke)
- Lignje na žaru – Gegrillte Tintenfische
- Kroštule – Frittierte Teigschleifen mit Puderzucker
- Palačinke mit Quarkfüllung (Kroatische Pfannkuchen)
- Palačinke – Pfannkuchen mit Marmelade
- Rezept: Riblji Paprikaš (Kroatischer Fischgulasch)
- Piletina s mlincima – Hähnchen mit Mlincima
- Willkommen auf unserem Blog „Kroatische Rezepte“ – deinem kulinarischen Tor zu Kroatien!
- Krpice sa zeljem – Krautfleckerl auf kroatische Art
- Čobanac – Slawonischer Kesselgulasch
- Štrukli – Überbackene Käserollen aus Zagorje
- 🐣 Kroatischer Osterschinken jetzt erhältlich – Tradition genießen wie in Kroatien! 🍖🇭🇷
- Pašticada – Dalmatinischer Schmorbraten
- Brudet – Kroatischer Fischeintopf
- Kroatischer Quarkstrudel - Štrudla od sira
- Kroatisches Maisbrot (Kukuruzni Kruh)
- Bohneneintopf (Grah)
- Herzhafter Bohneneintopf mit Weißen Bohnen
- Kroatische Tomatensuppe "Juha od rajcica"
- Kroatisches Olivenbrot Kruh sa maslinama
- Buchteln mit Pflaumenmus
- Kroatische Kartoffelknödel mit Pflaumen
- Backrezept für Fladenbrot Lepinje - Somuni
- Dinkelbrot mit Buttermilch
- Lino Lada Rolle
- Kroatischer Mohnkuchen - Makovnjaca
- Kroatischer Walnusskuchen – Hrvatska Orahnjaca
- Kuchen mit Heidelbeeren
- Hausgemachtes Weißbrot
- Mediterrane gefüllte Paprika
- Kuhani Strukli - gekochte Strukli
- Zapeceni Strukli – gebackene Strukli
- Weihnachtsrezept Bakalar – Stockfisch
- Monikas Švorin Kuchen - Švorin kolac
- Hausgemachte Salzstangen – Domaci slanci
- Cvarkuse - Griebengebäck
- Schwarze Kokoswürfel - Crni Cupavci
- Torte Imotski – Imotska torta
- Sandtorte – pijescana torta
- Omas Käsekuchen – Bakin kolac od sira
- Blutwurst mit Sauerkraut – Krvavice sa kiselim zeljem
- Magischer Birnenkuchen
- Siebter Himmel – Sedmo nebo
- Kirsch-Nuss Kuchen – Kolac sa visnjama i orasima
- Schisch Cevapcici Spieß – Sis Cevapi
- Orangen Würfel – Kocke od Narance
- Gefüllte Palatschinken – punjene palacinke
- Aprikosenkuchen
- Magischer Apfelkuchen
- Gebackene Polenta – Zapeceni zganci
- Kokos Schokos Kuchen
- Kuchen Magda – Magdin kolac
- Großmutter Mara´s Nusskuchen - Kolac od oraha Bake Mare
- Djuvec Reis – Duvec riza
- Pfannkuchen mit Quark - Palacinke sa sirom
- Goldtropfen – zlatne kapljice
- Omas Apfelkuchen – Bakin kolac od jabuka
- Schneller Apfelkuchen – brzi kolac od jabuka
- Snenokle
- Zrnovski Makaruni von der Insel Korcula
- Frischkäse Strudel – Strudla od sira
- Apfelstrudel mit Teigblättern – Strudla sa jabukama od gotovih kora
- Kalbs Paprikasch – Teleci paprikas
- Burek mit Hackfleisch - Burek sa mesom
- Cremeschnitten Samobor – Samoborske Kremsnite
- Panierte Hühnerleber mit Tatarensoße – Pohana pileca jetrica sa Tartarskim umakom
- Garnelen Risotto – Rizoto sa skampima
- Bohneneintopf mit Weißkohl - Grah sa kupusom
- Njoki aus Palenta mit Parmesan
- Huhnbrodetto – Brudet od piletine
- Walnuss-Kaffee Torte – Torta od Oraha i Kave
- Mlinci – Teigblätter
- Schwarz-Weiße Torte – Crno bijela Torta
- Kupus na Tabak – Grünkohl
- Strukli Zagorje Art – Zagorski Strukli
- Dalmatinische Rozata – Dalmatinska Rozata
- Quarkknödel – Okruglice od sira
- Muffin Buchteln – Mufin buhtle
- Kroatischer Apfelkuchen – Pita od jabuka
- Cvarci selber machen
- Unser Šalša Rezept
- Backrezept für Walnussbrot – Kruh sa orasima
- Einfache Waffeln – Jednostavne Oblatne
- Waffelroulade mit Feigen - Oblatne Rolada sa Smokvama
- Skampi na buzaru = Scampi in Tomaten-Weißwein-Sauce
- Palacinke – Palatschinken
- Panierte Palatschinken – pohane Palacinke
- Rezept für Sonnenblume - Suncokret
- Hausgemachtes Brot - Domaci kruh
- Backrezept für Fritule
- Feigen Torte – Torta od Smokve
- Aprikosen Knödel – Knedle od Marelica
- Blaubeerkuchen – Kolac od Borovnica
- Brötchen Mix – mijesano Pecivo
- Möhren Muffins - Mafini od Mrkve
- Schicht Sarma – Sarma u slojevima
- Panierte Hackbällchen mit Ei - pohani fasiranci sa jajima
- Bohnen Graupen Eintopf – Grah s ricetom
- Französischer Salat
- Rezept für Calamari gefüllt mit Schafskäse und Spinat
- Gefülltes Schweinefilet Stubica
- Rezept für Cufte - Hackbällchen in Tomatensoße
- Lino Lada Schnecken
- Backrezept für Wallnusskuchen - Kolac od oraha
- Gefüllte Paprika – punjena paprika
- Skampi na buzaru = Scampi in Tomaten-Weißwein-Sauce
- Backrezept für Kroatischen Quarkstrudel
- Bohneneintopf mit Sauerkraut
- Rezept für Ente nach Medimurje Art – Medimurska patka
- Rezept für Buchteln – Buhtle
- Rezept für Gefüllte Waffeln – Punjene Oblatne
- Rezept für Cobanac - Hirten-Eintopf
- Kotelett Spliter Art – Kotlet (bržole) na Splitski
- Rezept für Njoki (Gnocchi)
- Rezept für Pasticada mit Njoki (Rinderbraten & Gnocchi)
- Rezept für Baron Trenk Schnitzel
- Rezept für Schweinebraten mit Kartoffeln
- Rezept für Mediterrane Lammkeule
- Rezept für Cevapcici Bosnische Art – Bosanski Cevapi
- Rezept für Sataras (Satarasch)
- Rezept Dalmatinischer Bohneneintopf mit Parmesan
- Osterrezept für Mediterrane Lammkeule in Rotwein
- Rezept für Osterbrot
- Rezept für Osterschinken im Brotteig
- Rezept für Johannisbrot Kuchen - Kolac od rogaca
- Rezept für Schokokuchen mit flüssigem Schokokern
- Rezept für Kruskovac – Birnenlikör
- Rezept für Butterhörnchen mit Konfitüre – Puter Kiflice sa Pekmezom
- Rezept für Hackbraten gefüllt mit Schafskäse & Oliven
- Rezept für Fladenbrot Lepinje Somun
- Rezept für Butterhörnchen – Puter Kiflice
- Milchreis Kuchen - Kolac od Rize
- Rezept für Eclairs - Ekleri
- Rezept für paniertes Hähnchen aus dem Backofen
- Rezept für kroatischen Kirschstrudel
- Rezept für gefüllte Tintenfische
- Rezept für kroatische Lammfleischsuppe
- Rezept für Satrica
- Rezept für Mohnkuchen - Makovnjaca
- Rezept für Nusskuchen - Orahnjaca
- Rezept für Baklava
- Rezept für Schnitzel Zagreber Art - Zagrebacki odrezak
- Pljeskavica gefüllt mit Schafskäse
- Grillrezept für Cevapcici
- Rezept für Apfel Strudel - Strudla od jabuka
- Rezept für Breskvice – Pfirsiche
- Rezept für Skampi na buzaru = Scampi in Tomaten-Weißwein-Sauce
- Rezept für Kroatische Bohnensuppe – Bohneneintopf
- Rezept für Maisbrot Kukuruzni Kruh
- Rezept für Hausgemachte Rindersuppe
- Rezept für Cupavci – Kokoswürfel
- Rezept für Sarma – kroatische Sauerkrautwickel
- Rezept für Sampite – Schaumpite
- Rezept für Kremsnite – Kremeschnitten
- Graševina Đakovačka Vina – Kroatischer Weißweingenuss aus Slawonien
- Dukat Flüssigjoghurt – Genuss und Wohlbefinden in perfekter Balance
- Entdecke die Tradition der Čokanji Gläser
- Die Spitzenweine von Majic aus Herzegowina – Ein Genuss aus Kroatien
- Beliebte Süßigkeiten der Firma Kras aus Zagreb: Ein Genuss für Groß und Klein
- Genieße die köstliche Vielfalt der Podravka Konfitüren: Pflaumenmus, Hagebutte, Gemischtes Obst und Aprikose
- Neu im Sortiment: Travarica Rossi – Istrischer Kräuterschnaps voller Charakter
- Neu im Shop: Pivac Sudžuk – Rindfleischspezialität mit Tradition
- Entdecke Zwei Unvergessliche Cappuccino-Erlebnisse: Praline Bajadera & Kokos & Weißer Schokolade
- Edle Tropfen aus Kroatien: Die Welt der Maraska-Liköre und -Schnäpse
- Willkommen auf unserem Blog „Kroatische Rezepte“ – deinem kulinarischen Tor zu Kroatien!
- Neu! Zik Zak Papri-Chup – Milder & Scharfer Paprikagenuss für jedes Gericht
- Krpice sa zeljem – Krautfleckerl auf kroatische Art
- Pan Zlatni – Das goldene Lagerbier aus Kroatien: Ein Genuss für wahre Bierliebhaber
- Ol Istria – Premium Natives Olivenöl Extra aus Istrien: Der Geschmack der mediterranen Tradition
- 🐣 Kroatischer Osterschinken jetzt erhältlich – Tradition genießen wie in Kroatien! 🍖🇭🇷
- Traditioneller kroatischer Osterschinken jetzt erhältlich – rechtzeitig zu Ostern genießen!
- 🍊🍉Neu im Sortiment: Pipi Erfrischungsgetränke – Jetzt in unserem Onlineshop erhältlich!🍊🍉
- Frohes Neues Jahr 2025 – Ihr Feinkost aus Kroatien Team
- 🎄 Frohe Weihnachten! 🎁✨
- 🕯️🕯️🕯️ Sretan 3. Advent – Feinkost aus Kroatien
- 🎄✨ Sretan 2. Advent! 🕯️🇭🇷 Frohe Adventszeit mit Feinkost aus Kroatien ✨🎄
- Žilavka: Die Königin der herzegowinischen Weinberge
- Trnjak Rotwein von Majic aus Herzegowina
- Cedevita Orange und Zitrone in der XL Packung
- Blatina vom Weingut Majic, ein Spitzen Rotwein aus der Herzegowina
- Die beliebtesten Lino Lada Sorten finden Sie in unserem Onlineshop
- Neu im Sortiment - Spitzenweine Majic aus Ljubuski, Herzegowina
- Neu im Shop: Korlat Viljamovka und Korlat Teranino
- Neu im Shop: Korlat Syrah und Korlat Merlot
- Wir wünschen einen schönen 2. Advent
- Joghurt vom kroatischen Molkereiunternehmen Dukat
- Neue Zahlungsarten
- Über unseren Onlineshop
- Karlovacko Pivo Bier aus Kroatien