Der Speck wird auf Buchenholz in offenen Feuerstellen nach dem traditionellen Verfahren geräuchert, das in heimischen Bauernräuchereien in Slawonien und Baranja angewendet wird.
Die gesamte Produktion erfolgt von Hand, daher ist das Wissen, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, äußerst wichtig.
Zutaten: Speck, Salz, Zucker, Antioxidans, Natriumisoascorbat , Konservierungsmittel E250
100g Trockenprodukt wurden aus 152g Schweinespeck hergestellt.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 2133 kj 516 kcal
Fett 48 g
davon gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 20 g
Salz 4,3 g
Hersteller: |
Belje d.d. |
|
Industrijska zona 1, Mece |
|
31326 Darda |
|
Hrvatska |
|
|
Hersteller: |
Kroatien
Versandgewicht: |
1,60 kg
|
Inhalt: |
1,32 kg
|
Herstellerangaben
Belje d.d.Industrijska zona 1, Mece
31326 Darda,
Hrvatska