Blutwurst mit Sauerkraut – Krvavice sa kiselim zeljem

Wupperworks UGhb
2018-01-07 19:05:00 / Kroatische Rezepte / Kommentare 0
Blutwurst mit Sauerkraut – Krvavice sa kiselim zeljem - Kochrezept für Blutwurst mit Sauerkraut – Krvavice sa kiselim zeljem

krvavice-sa-kiselim-zeljem

Zutaten:
1 Kg Blutwurst
1 Kg geschnittenes Sauerkraut
1 Zwiebel
3 Lorbeerblätter
Schweinefett oder Öl
Paprika mild
Pfeffer, Salz
ein paar Scheiben gegarten Bauchspeck
etwas Wasser zum begießen

Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Fett oder Öl glasig dünsten, dann den Bauchspeck dazu geben und etwas anbraten. Darauf das Sauerkraut geben, alles gut vermischen und mit mildem Paprika Pulver, Salz & Pfeffer würzen. Die Lorbeerblätter dazu geben. Etwas Wasser angießen und das ganze ca. 15-20 Minuten dünsten.

Das Kraut nun in eine Auflaufform geben und warm stellen. Die Blutwurst in einer Pfanne in etwas Schweinefett oder Öl von beiden Seiten anbraten. Nach 15-20 Minuten die Blutwurst auf das Sauerkraut legen und das ganze bei 180°C ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

Dazu am besten Kartoffelpüree servieren.

blutwurst-mit-sauerkraut


Neuigkeiten und Rezepte
x

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vom 29.08.2024 bis zum 27.09.2024 findet kein Versand statt.
Bestellungen mit Zahlungseingang bis zum 28.08.2024 werden bearbeitet und versendet.
Sie können gerne weiterhin bestellen.
Bestellungen die ab dem 29.08.2024 eingehen werden ab dem 30.09.2024 versendet.
Ihr Feinkost aus Kroatien Team.

Pause