Bosnischer Sudzuk (Sucuk), eine erstklassige Rohwurst, hergestellt aus Rindfleisch nach traditionellen Rezepturen, verfeinert und veredelt mit ausgesuchten Gewürzen.
Der Name Sudzuk leitet sich ab vom türkischen Wort Sunduk was so viel wie Hausgemachte Wurst bedeutet.
Die Produkte von Brajlovic begeistern Feinschmecker weltweit.
Serviervorschlag: Die Wurst wird in 1mm dünne Scheiben geschnitten. Nur so kann man die volle Kombination aus Geschmack und Geruch genießen. Vor dem aufschneiden sollte die Pelle entfernt werden.
Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Farbstoff: Rote Beete, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Energie 1433 Kilojoule
Energie 342 Kilokalorie
Fett 2.6 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 Gramm
Kohlenhydrate 63 Gramm
davon Zucker 45 Gramm
Ballaststoffe 6.3 Gramm
Eiweiß 14 Gramm
Salz 1.9 Gramm
100g des fertigen Produktes wurden aus 138g Rindfleisch zubereitet.
Bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwerte |
100g des Produktes |
Energie |
439 kcal / 1878 kJ |
Fett |
38.8 g |
davon gesettigte Fettsäuren |
12.4 g |
Kohlenhydrate |
1.03 g |
davon Zucker |
0.5 g |
Eiweiß |
25 g |
Salz |
4.5 g |
Brajlovic GmbH
Zetschegasse 17
1230 Wien
Herkunftsland: Österreich