Die Lachspastete begeistert Liebhaber von geräuchertem Lachs und sehr anspruchsvolle Feinschmecker. Sie ist sehr streichfähig, hat einen ausgeprägten Geschmack und enthält keine Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und andere Additive. Man kann sie als kalte Canapes anbieten, die hervorragend mit Knoblauch und Limettensaft ergänzt werden können. Sie ist glutenfrei.
Wussten Sie? Ernährungswissenschaftler empfehlen, täglich Omega-3-Fettsäuren zu sich zu nehmen. Der Ausschuss für diätetische Produkte, Ernährung und Allergien der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) stellt fest, dass 250 mg Omega-3-Fettsäuren pro Tag eine ausreichende Zufuhr sind, um die allgemeine kardiovaskuläre Gesundheit bei gesunden Erwachsenen und Kindern aufrechtzuerhalten. Für Erwachsene mit Herz-Kreislauf-Problemen und hohem Blutdruck sind EPA- und DHA-Werte von 2 bis 4 Gramm pro Tag erforderlich. Diese Kraft der Natur für ein langes Leben war bereits den Eskimos bekannt. Sie aßen hauptsächlich Wildlachs und Makrele.
Zutaten: Lachs (Salmo salar) 35 % Wasser, Sonnenblumenöl, Molke, Milcheiweiß 1 %, Kartoffelstärke, Weizenfaser, Gewürze, Speisesalz, Raucharoma, Paprikaextrakt.
Energiewert des Erzeugnisses
Energiewert: 1129 kJ/273 kcal
Fett: 24,0 g
- davon gesättigte: 3,3 g
Kohlenhydrate: 5,2 g
- davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 8,3 g
Salz: 0,8 g
Hersteller: |
Delamaris d.o.o. |
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Tovarniška ulica 13 |
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6310 IZOLA |
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Slowenien |
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Herkunftsland: |
Slowenien |