Djuwetsch Gemüsegericht. Eine Typische Spezialität, tafelfertig zubereitet.
Duvec ist eine Gemüsemischung, hergestellt aus frischem Gemüse. Sie können Djuwetsch als Beilage zu vielen Speisen servieren oder auch für die Zubereitung von Aufläufen und Eintöpfen nehmen. Kenner servieren ihn gemischt mit Reis zu gegrilltem Fleisch.
Zubereitungsanleitung für Ðuvec:
350g Reis für den gesamten Doseninhalt nach Packungsanleitung in einem Topf kochen. In einem zweiten Topf den Doseninhalt erwärmen. Je nach Geschmack kann hier etwas Zucker hinzugefügt werden. Den abgetropften Reis zu dem Gemüse geben und gut verrühren. Guten Appetit.
Zutaten: 37% Paprika, 34% Tomaten, Tomatenmark, 6% Auberginen, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Salz, Zucker, Sonnenblumenöl, Petersilie, grüne Bohnen, Erbsen.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100 g |
Energie |
kJ / kcal |
153 / 36 |
Fett |
g |
1,0 |
davon gesättigte Fettsäuren |
g |
0,1 |
Kohlenhydrate |
g |
4,5 |
davon Zucker |
g |
2,0 |
Eiweiß |
g |
2,3 |
Salz |
g |
1,6 |
Vertrieb: DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg
Herkunftsland: Makedonien