Gewürzmischung für die Zubereitung von scharfer Fischsuppe. Die Zubereitung ist sehr einfach und das Ergebnis Erstklassig.
Zubereitung: Den Beutelinhalt in 1,5L kaltes Wasser geben, gut vermischen damit es keine Klümpchen gibt und dann 800g gesäuberten Fisch hinzu geben. 25 Minuten kochen.
WÜRZUNG FÜR FISCHSUPPE – Scharf
Würzmittel für Fischsuppe ist eine würzigere Mischung ausgewählter Gewürze, die Fischgerichten einen vollen und reichen Geschmack verleiht.
Zubereitungsanleitung: Beutelinhalt in 1,5 L kaltes Wasser geben. Rühren Sie so, dass keine Klümpchen entstehen und fügen Sie 800 g vorgereinigten Fisch hinzu. 25 Minuten bei starker Hitze garen. Auf Wunsch mit gekochten Nudeln servieren!
- Ideal für die Zubereitung: Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von würzigem Fischeintopf.
– Zutaten: Getrocknetes Gemüse in veränderlichen Anteilen (30%); (Tomate, rote Zwiebel, Knoblauch, Pastinaken), Speisesalz, Maisstärke, Paprika süß und scharf, gemahlener Chili, Mononatriumglutamat.
- Hinweise und Allergene: Kühl und trocken lagern. Mögliche Spuren von Sellerie, Milch und Sesam.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 619 kj / 146 kcal
Fett 0,5g
davon gesettigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 6g
Salz 24g
Hersteller: |
SAFRAM d.o.o. |
|
Oranice 118 |
|
10090 Zagreb |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |