Kotelett Spliter Art – Kotlet (bržole) na Splitski

06.09.2014 11:47

Kotelett Spliter Art – Kotlet (bržole) na Splitski

Zutaten:

4 Kalbskoteletts
150ml Öl
½ Kg Tomaten
1 Zwiebel (gehackt)
gehackte Petersilie
4 Eier
1 Blumenkohl
100-200g Paniermehl
etwas Butter
Vegeta Natur, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Koteletts mit einem Fleischklopfer klopfen, Salzen, Pfeffern und dann in heißem Öl braten. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein hacken und die Tomaten in Würfel schneiden. In einem anderen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Blumenkohl hinein geben. Die Kalbskoteletts aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der Pfanne die Zwiebel andünsten, dann die Tomaten dazu geben und das Ganze mit Vegeta, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Eier verrühren und zu den Tomaten geben. Kurz rühren bis das Ei sich um die Tomaten gelegt hat.

Den Blumenkohl (darf nicht zu weich gekocht werden) auf einen Teller anrichten, in einer Pfanne etwas Butter schmelzen, etwas Öl hinzu geben und dann das Paniermehl dazu geben. Kurz umrühren und das Ganze dann über den Blumenkohl gießen.

Nun die Kalbskoteletts auf Teller anrichten, Tomaten-Rührei daneben legen und dazu den Blumenkohl servieren. Eine leckere, gesunde Mahlzeit.

  Blumenkohl mit Paniermehl  


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