Aufgrund des Verarbeitungsprozesses mit heißem Wasser oder Dampf, der vor dem Schälen der Reiskörner durchgeführt wird, hat Parboiled-Reis eine bernsteinfarbene Farbe und einen höheren Nährwert als weißer Reis. Die beim Parboiling auftretenden Stärkeveränderungen führen dazu, dass der Reis nicht zerkocht. Deshalb wählen Köche es bei der Zubereitung von Gerichten mit Reis, bei denen die Speisen ein besonders attraktives Aussehen haben müssen. Es wird 12-15 Minuten gekocht.
Ideal zum Zubereiten zahlreicher Kombinationen von Gerichten wie Hauptgericht, Beilage, Gemüse, Salat oder Dessert.
– Zutaten: Reis
- Hinweise und Allergene: Kühl und trocken lagern. Mögliche Spuren von Sesam.
Hersteller: |
SAFRAM d.o.o. |
|
Oranice 118 |
|
10090 Zagreb |
|
|
Herkunftsland: |
Kambodscha |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
1,20 kg
|
Inhalt: |
0,95 kg
|
Herstellerangaben
?AFRAM d.o.o.
Oranice 118
10090 Zagreb