Polenta erinnert uns an die Tage unserer Kindheit, als sie uns unsere Großmutter oder unsere Mutter zubereitet hat. Lassen Sie die Polenta einige glückliche Momente zurück rufen.
Bereits im alten Rom gehörte ein Vorläufer der Polenta zu den Hauptnahrungsmitteln. 1650 brachte Kolumbus den Mais nach Europa. Im 17. Jahrhundert war Maisbrei ein weit verbreitetes Arme Leute Essen in südlichen Ländern.
Polenta (Zganci) wird in Kroatien und den Nachbarländern gerne als Beilage zu Gulasch serviert oder mit Milchkaffe gegessen.
Zutaten: Maismehl
Aufgrund der Verpackungsmethode kann das Produkt Weizenmehl (Weizengluten), Roggenmehl (Roggengluten), Sesam, Gerste (Gerstengluten), Milch, Eier und Nüsse in Spuren enthalten.
Nährwerte pro 100g:
1490 kJ/351 kcal
Fett: 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlehydrate: 77,7 g davon Zucker 0,6 g
Faser: 11,5 g
Eiweiß: 8,2 g
Salz: 0,0025 g
Hersteller: |
Franck d.d. |
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Vodovodna 20 |
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10000 Zagreb |
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Kroatien |
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Herkunftsland: |
Kroatien |