Mlinci mit Ei von Cokoland, Handgeformte kroatische Teigblätter die als Beilage zu verschiedenen Gerichten gereicht werden.
Die Zubereitung ist sehr einfach.
Die Mlinci in kleine Stücke zerbrechen und in eine Schüssel geben. Mit kochendem Wasser übergießen. Das Wasser abgießen, die Mlinci mit Bratenfett übergießen und zum Braten servieren.
Zutaten: Weizenmehl 550, Salz, Wasser, frische pasteurisierte Eier 5%
Enthält Gluten und Eier
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1575 kj / 372 kcal
Fett 5,97g
davon gesettigte Fettsäuren 2,38g
Kohlenhydrate 68,6g
davon Zucker 1,86g
Eiweiß 10,97g
Salz 1,39g
Hersteller:
|
Cokoland d.o.o.
|
|
Jug II 10
|
|
40323 Prelog
|
|
Kroatien
|
|
|
Herkunftsland:
|
Kroatien
|