Klösterliche Einfachheit und Disziplin, übersetzt in Käse, ist die Idee hinter der Trappistenproduktion. Trappist ist ein halbharter Käse, dessen Produktionsgeschichte in Bosnien und Herzegowina wie der Livanja-Käse im 19. Jahrhundert beginnt. Das in der Molkerei Eko sir Puđa kreierte Rezept wurde nach geheimen Klosterrezepten modelliert, die nur mündlich vom Meister an den Schüler weitergegeben wurden.
Der Trappist von Puđa wird aus nicht entrahmter Milch hergestellt. Es reift unter einer Schutzschicht, die es Trappist ermöglicht, seine feine Textur elastisch und weich zu halten. Der Trappist der Eko-Käserei Puđa zeichnet sich durch einen milden und angenehmen Geruch und Geschmack aus, der Sie überzeugen wird, unabhängig davon, ob Sie ein großer Käseliebhaber sind oder nicht. Ein Käse, der zu Fleischgerichten genauso gut passt, wie als Sandwichbelag für die schnelle Pause bei der Arbeit. Einfach perfekt.
Halbharter Vollfettkäse zum Schneiden mit 45-60 % Milchfett in der Trockenmasse des Käses und 54-69 % Wasser in der Trockenmasse des Käses. Es wird ausschließlich aus Kuhmilch hergestellt und reift 60 Tage unter der Haut. Es zeichnet sich durch einen leicht säuerlichen Geschmack und ein angenehmes Aroma aus. Der Käse Teig ist hellgelb, elastisch mit seltenen erbsengroßen Augen, die gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten: pasteurisierte Milch (Laktose), Milch Kulturen, Lab, CaCl2 - Calciumchlorid, Lysozym aus Eiern. Enthällt Milch.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1840 kj / 444 kcal
Fett 38,1g
davon gesättigte Fettsäuren 25,2g
Kohlenhydrate <0,6g
davon Zucker <0,1g
Eiweiß 24,8g
Salz 1,2g
Hersteller: |
PUÐA d.o.o. za usluge |
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Caporice 133 |
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21240 Caporice |
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Kroatien |
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Herkunftsland: |
Kroatien |