Grillrezept für Cevapcici

05.11.2013 20:46

Rezept für Cevapcici

Zutaten
500g Hackfleisch (Faschiertes) halb und halb
300g gehacktes Lammfleisch
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
½ TL weißer Pfeffer
3 Zwiebeln
2 EL Öl

Zubereitung
Das Hackfleisch (Faschierte) in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Den Knoblauch, das Salz, den Pfeffer zum Hackfleisch geben. Alles gut durchmischen. Das Fleisch zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Röllchen aus dem Fleischteig formen und einige Stunden kühl stellen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Fleischröllchen auf einem Grill von allen Seiten knusprig braun anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu reichen. Eventuell Ajvar dazu.

Sie können für die Zubereitung auch die Gewürzmischung Vegeta Fix für Cevapcici nehmen.


Kommentare

Kao u cevapcinici, super

Dijana, 08.01.2015 23:36

einfach und gut......auch ich gebe noch etwas vegeta dazu, aber nicht zuviel.....

Veljko, 22.06.2014 23:23

noch etwas Paprikapulver und Vegeta dazu!

Susana, 27.04.2014 09:29

Danke für den Tipp, einfach aber prima Rezept. Frage: Versandkosten innerh. Deutschland Freundlichen Gruß Wurstepeter aus Braunschweig

Wurstepeter, 28.01.2014 12:13

Sehr lecker

thomas pressel, 26.01.2014 21:17
Einträge gesamt: 5

Kommentar eingeben