Grillrezept für Cevapcici

Wupperworks UGhb
2013-11-05 20:46:00 / Kroatische Rezepte / Kommentare 5

Rezept für Cevapcici

Zutaten
500g Hackfleisch (Faschiertes) halb und halb
300g gehacktes Lammfleisch
3 Knoblauchzehen
2 TL Salz
½ TL weißer Pfeffer
3 Zwiebeln
2 EL Öl

Zubereitung
Das Hackfleisch (Faschierte) in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Den Knoblauch, das Salz, den Pfeffer zum Hackfleisch geben. Alles gut durchmischen. Das Fleisch zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Röllchen aus dem Fleischteig formen und einige Stunden kühl stellen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Fleischröllchen auf einem Grill von allen Seiten knusprig braun anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu reichen. Eventuell Ajvar dazu.

Sie können für die Zubereitung auch die Gewürzmischung Vegeta Fix für Cevapcici nehmen.


Kommentare 5
Einträge insgesamt: 5

Dijana, 08.01.15 23:36

Kao u cevapcinici, super

Veljko, 22.06.14 23:23

einfach und gut......auch ich gebe noch etwas vegeta dazu, aber nicht zuviel.....

Susana, 27.04.14 09:29

noch etwas Paprikapulver und Vegeta dazu!

Wurstepeter, 28.01.14 12:13

Danke für den Tipp, einfach aber prima Rezept. Frage: Versandkosten innerh. Deutschland Freundlichen Gruß Wurstepeter aus Braunschweig

thomas pressel, 26.01.14 21:17

Sehr lecker

Neuigkeiten und Rezepte