Panierte Hackbällchen mit Ei - pohani fasiranci sa jajima

Wupperworks UGhb
2016-01-17 13:37:00 / Kroatische Rezepte / Kommentare 0
Panierte Hackbällchen mit Ei - pohani fasiranci sa jajima - Rezept für Panierte Hackbällchen mit Ei

Panierte Hackbällchen mit Ei

Zutaten für 6 Personen:

1 kg Hackfleisch (gemischt)
2 Eier
Vegeta Pikant, Salz, Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
10-12 gekochte Eier (klein)
Mehl, Ei und Paniermehl
Öl oder Fett zum Frittieren

Zubereitung:

Die Eier in kochendem Wasser 7-8 Minuten kochen, kalt abschrecken und pellen.

Das Hackfleisch mit 2 Eiern,  Vegeta Pikant, Salz Pfeffer und der Petersilie mischen und abschmecken.

Die Eier in Mehl wälzen und dann mit der Hackfleischmasse umhüllen und Bällchen formen.  Die Bällchen in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und dann in heißem Öl oder Fett 4-5 Minuten Frittieren. Aus dem Fett nehmen und abtropfen lassen.

Dazu passt zum Beispiel Französischer Salat oder Kartoffelsalat.


Neuigkeiten und Rezepte
x

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vom 16.05.2024 bis zum 31.05.2024 findet kein Versand statt.
Bestellungen mit Zahlungseingang bis zum 15.05.2024 werden bearbeitet und versendet.
Sie können gerne weiterhin bestellen.
Bestellungen die ab dem 15.05.2024 eingehen werden ab dem 03.06.2024 versendet.
Ihr Feinkost aus Kroatien Team.

Pause