Diese Schlagsahne ist perfekt für die Zubereitung von köstlichen Kuchen und Schokoladenkuchen geeignet. Sie wird besonders von Schokoladenliebhabern geschätzt, für die ein wahres Dessert ohne Schokolade einfach nicht vollständig ist. Sie kann als Füllung oder Verzierung für verschiedene Kuchen und Gebäck verwendet werden. Die Zubereitung ist denkbar einfach und schnell und dauert nur 5 Minuten.
Bitte beachten Sie, dass möglicherweise Spuren von Glutenallergenen enthalten sein könnten.
Zur Zubereitung geben Sie 200 ml kalte Milch in ein tiefes Gefäß und fügen den Inhalt des Beutels hinzu. Mischen Sie zunächst kurz mit einem elektrischen Mixer auf niedriger Stufe und erhöhen Sie dann auf die höchste Stufe, um die Mischung etwa 5 Minuten lang zu verrühren. Wenn Sie eine festere Creme bevorzugen, können Sie stattdessen 125 ml Milch verwenden und den gleichen Zubereitungsschritt befolgen. Damit steht Ihrer köstlichen Schlagsahne für die Verwendung in Ihren Dessertkreationen nichts im Weg.
Zutaten: Zucker, Cremegrundlage (Glukosesirup, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmkernfett ganz gehärtet), Emulgatoren: E471, E472a; Kasein 2,8%, Stabilisator E340), fettarmes Kakaopulver 11%, modifizierte Maisstärke, Speisegelatine (Rind), Milchprotein, Palmfett ganz gehärtet, Emulgator Sojalecithine, Aroma.
Kann Spuren von glutenhaltigen Gerteiden und Soja enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert: 2103 kJ/503 kcal
Kohlenhydrate: 55,9 g,
davon Zucker 44,1 g
Fette: 28,7 g,
davon gesättigte Fettsäuren 25,6 g
Proteine: 5,4 g
Salz: 0,18 g
Mladegs Pak d.o.o.
Vijaka bb
78 430, Prnjavor
Bosnien und Herzegowina
Herkunftsland: Bosnien Hercegowina