Aus dem erkennbaren Geschmack der Podravka-Wiener Suppe werden die Herzen Ihrer Lieben am Tisch tanzen.
Servieren Sie eine feine, klare, hausgemachte Suppe mit gehackten Wurzelgemüsestücken. Die Einzigartigkeit der Wiener Suppe sind Leberknödel mit einem Geschmack, an den Sie sich leicht erinnern können. Sternförmige Nudeln werden die Jüngsten unterhalten, und die Verfeinerung des Geschmacks macht jedes Mittagessen zu einem festlichen Anlass. Genießen Sie Wiener Suppe ohne Geschmacksverstärker.
• Keine zusätzlichen Geschmacksverstärker • Mit Leberknödel
Zubereitung: Geben Sie den Inhalt des Beutels in 1 Liter kochendes Wasser und rühren Sie um. Lassen Sie die Suppe für 10 Minuten bei halb geschlossenem Topf köcheln und rühren Sie dabei gelegentlich um.
Zutaten: Nudeln 34% (Hartweizengrieß, Eier), Leberknödel 16% (Rinderleber 20%, Weizenmehl, Rindertalg, Weizengrieß, Rindfleisch, Eiweißpulver, Semmelbrösel (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz), Speisesalz, Palmöl, getrocknete Zwiebeln, Gewürze, Rindfleischextrakt, getrockneter Sellerie, Zucker, Antioxidans (Rosmarinextrakte), Speisesalz, Zucker, Maisstärke, Palmfett, Maltodextrin, Hefeextrakte, getrocknetes Gemüse 2,8% ( Karotten, Zwiebeln, Paprika, Sellerie), getrockneter Rindfleischextrakt 1,5%, Aroma, Gewürze, Petersilienblatt, Farbstoff (gewöhnliches Karamell). Kann Spuren von Milch enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 360 kcal / 1517 kJ
Fett 10 g
- gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 53 g
- Zucker 16 g
Faser 3,1 g
Protein 13 g
Salz 15,5 g
Hersteller: Podravka d.d.
Ante Starcevica 32,
48000 Koprivnica
Kroatien
Herkunftsland: Kroatien
Podravka d.d.
48000 Koprivnica, Hrvatska