Liebhaber der Frische schwören auf Makrelenfilets mit Zitrone. Das natürliche Aroma von Zitrone passt gut zu Makrelen und zaubert uns den Duft nach Frühling.
Wussten Sie? Warum gelten Omega-3-Fettsäuren als “Wunder-Fettsäuren”? Ungesättigte Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren werden als essentielle Fettsäuren eingestuft. Das heißt, dass sie für den Menschen lebenswichtig sind. Leider ist der Körper nicht imstande sie selbst zu produzieren. Man nimmt sie nur mit der Nahrung auf. In blauen Fischen wie der Sardelle, der Makrele und dem Thunfisch, findet man am meisten Omega-3-Fettsäuren.
Zutaten: Makrele (Scomber Scombrus) 65 %, aromatisiertes Öl 34,2 % (Sonnenblumenöl, natürliches Zitronenaroma), Speisesalz.
Energiewert des Erzeugnisses
Energie |
259 kcal / 1.077 kj |
Fett |
19 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,2 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
22 g |
Salz |
0,55 g |
Omega-3-Fettsäuren |
3,2 g |
Hersteller: |
Delamaris d.o.o. |
|
Tovarniška ulica 13 |
|
6310 IZOLA |
|
Slowenien |
|
|
Herkunftsland: |
Slowenien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
Herstellerangaben
Delamaris d.o.o. bietet gesunde und hochwertige Fischprodukte aus natürlichen Zutaten und besten Rohstoffen an. Die Erfahrungen aus der 140-jährigen Tradition ermöglichen in Kombination mit modernen, umweltbewussten Technologien, dass Delamaris, so wie einst, auch noch heute vollkommen natürliche Produkte ohne jegliche Additive anbietet (d. h. Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Farbstoffe usw.). Alle Fischprodukte sind glutenfrei und eine natürliche Quelle von Kalzium und Omega-3-Fettsäuren.