Die Sardinen Delamaris werden vor allem Liebhaber des traditionellen Frischgeschmacks begeistern. Sie sind ohne Additive und Gluten.
Die Marke Delamaris blickt auf eine 140-jährige Tradition zurück. Das bunte Assortiment der Produkte von Delamaris umfasst Fisch mit Gemüse, Makrelenfilets, Sardinen, Fischaufstriche, Thunfisch, Thunfisch mit Gemüse, Anchovis und Bohnen in Dosen und eine Neuheit: frische Fische. Dies ermöglicht uns, dass wir aus dem Meer, das unsere Schatzkammer ist, bei jeder Gelegenheit ein gesundes und bekömmliches Gericht auswählen können.
Die Erfahrungen aus unserer langen Tradition ermöglichen in Kombination mit modernen, umweltbewussten Technologien, dass Delamaris, so wie einst, auch noch heute vollkommen natürliche Produkte ohne Additive anbietet (d. h. Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Farbstoffe usw.), die dem Geschmack und den Essgewohnheiten des modernen Kunden angepasst sind. Alle Fischprodukte sind glutenfrei und reich an Calcium und Omega-3-Fettsäuren.
Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Ohne Gluten.
Zutaten: Sardinen min.70%, Sonnenblumenöl bis 28,7%, Kochsalz, Chili 0,3%
Energiewert des Erzeugnisses
Energiewert: 1262 kJ/302 kcal
Fett: 24,0 g
- davon gesättigte: 3,6 g
Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 20,0 g
Salz: 1,5 g
Hersteller: |
Delamaris d.o.o. |
|
Tovarniška ulica 13 |
|
6310 IZOLA |
|
Slowenien |
|
|
Herkunftsland: |
Slowenien |