Makrelenfilets in Sonnenblumenöl sind aufgrund ihres guten, neutralen Geschmacks ein bekanntes und einheimisches Produkt, das überall und in jeder Kombination verwendet werden kann.
Wussten Sie: Unter den Fischen reich an Omega-3-Fettsäuren fällt besonders die Atlantische Makrele »Scomber Scombrus«, die der Hauptbestandteil von Delamaris-Produkten ist, auf. Sie unterscheidet sich in Form und Geschmack von ihrer Verwandten der »Scomber japonicus« bzw. dem Blaufisch, der von einzelnen Unternehmen als Ersatz für Makrelen verwendet wird.
Zutaten: Makrele (Scomber Scombrus) 65 %, Sonnenblumenöl 34,2 %, Speisesalz.
Energiewert des Erzeugnisses
Nährwert |
pro 100g |
Energiegehalt / Brennwert |
1475 kj / 357 kcal |
Fette |
32 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
5,6 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
–davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
17 g |
Salz |
0,86 g |
Omega 3 |
1,4 g |
Hersteller: |
Delamaris d.o.o. |
|
Tovarniška ulica 13 |
|
6310 IZOLA |
|
Slowenien |
|
|
Herkunftsland: |
Slowenien |