Makrelenfilets in Sonnenblumenöl sind aufgrund ihres guten, neutralen Geschmacks ein bekanntes und einheimisches Produkt, das überall und in jeder Kombination verwendet werden kann.
Wussten Sie: Unter den Fischen reich an Omega-3-Fettsäuren fällt besonders die Atlantische Makrele »Scomber Scombrus«, die der Hauptbestandteil von Delamaris-Produkten ist, auf. Sie unterscheidet sich in Form und Geschmack von ihrer Verwandten der »Scomber japonicus« bzw. dem Blaufisch, der von einzelnen Unternehmen als Ersatz für Makrelen verwendet wird.
Zutaten: Makrele (Scomber Scombrus) 65 %, Sonnenblumenöl 34,2 %, Speisesalz.
Energiewert des Erzeugnisses
Nährwert |
pro 100g |
Energiegehalt / Brennwert |
1475 kj / 357 kcal |
Fette |
32 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
5,6 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
–davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
17 g |
Salz |
0,86 g |
Omega 3 |
1,4 g |
Hersteller: |
Delamaris d.o.o. |
|
Tovarniška ulica 13 |
|
6310 IZOLA |
|
Slowenien |
|
|
Herkunftsland: |
Slowenien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,30 kg
|
Inhalt: |
0,13 kg
|
Herstellerangaben
Delamaris d.o.o. bietet gesunde und hochwertige Fischprodukte aus natürlichen Zutaten und besten Rohstoffen an. Die Erfahrungen aus der 140-jährigen Tradition ermöglichen in Kombination mit modernen, umweltbewussten Technologien, dass Delamaris, so wie einst, auch noch heute vollkommen natürliche Produkte ohne jegliche Additive anbietet (d. h. Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Farbstoffe usw.). Alle Fischprodukte sind glutenfrei und eine natürliche Quelle von Kalzium und Omega-3-Fettsäuren.