Delamaris Makrelenfilets in Sonnenblumenöl 125g
Makrelenfilets in Sonnenblumenöl sind aufgrund ihres guten, neutralen Geschmacks ein bekanntes und einheimisches Produkt, das überall und in jeder Kombination verwendet werden kann.
Wussten Sie: Unter den Fischen reich an Omega-3-Fettsäuren fällt besonders die Atlantische Makrele »Scomber Scombrus«, die der Hauptbestandteil von Delamaris-Produkten ist, auf. Sie unterscheidet sich in Form und Geschmack von ihrer Verwandten der »Scomber japonicus« bzw. dem Blaufisch, der von einzelnen Unternehmen als Ersatz für Makrelen verwendet wird.
Zutaten: Makrele (Scomber Scombrus) 65 %, Sonnenblumenöl 34,2 %, Speisesalz.
Energiewert des Erzeugnisses
Nährwert | pro 100g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1475 kj / 357 kcal |
Fette | 32 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
–davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,86 g |
Omega 3 | 1,4 g |
Hersteller: | Delamaris d.o.o. |
Tovarniška ulica 13 | |
6310 IZOLA | |
Slowenien | |
Herkunftsland: | Slowenien |
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 0,13 kg |