Die Sardinen Delamaris werden vor allem Liebhaber des traditionellen Frischgeschmacks begeistern. Sie sind ohne Additive und Gluten.
Das Merkmal der Sardinen Mediterran ist eine Mischung aus Oliven- und Pflanzenöl. Diese verleihen ihnen einen besonderen Geschmack, der alle begeistern wird, die einen mediterranen Geschmack mit einem Hauch von Olivenöl lieben.
Die Marke Delamaris blickt auf eine 140-jährige Tradition zurück. Das bunte Assortiment der Produkte von Delamaris umfasst Fisch mit Gemüse, Makrelenfilets, Sardinen, Fischaufstriche, Thunfisch, Thunfisch mit Gemüse, Anchovis und Bohnen in Dosen und eine Neuheit: frische Fische. Dies ermöglicht uns, dass wir aus dem Meer, das unsere Schatzkammer ist, bei jeder Gelegenheit ein gesundes und bekömmliches Gericht auswählen können.
Die Erfahrungen aus unserer langen Tradition ermöglichen in Kombination mit modernen, umweltbewussten Technologien, dass Delamaris, so wie einst, auch noch heute vollkommen natürliche Produkte ohne Additive anbietet (d. h. Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Farbstoffe usw.), die dem Geschmack und den Essgewohnheiten des modernen Kunden angepasst sind. Alle Fischprodukte sind glutenfrei und reich an Calcium und Omega-3-Fettsäuren.
Zutaten: Sardinen min.70%, Mediterran Öl bis 29% (Sonnenblumenöl 70% und natives Olivenöl Extra 30%), Kochsalz
Ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Ohne Gluten.
Energiewert des Erzeugnisses
Energiewert: 1582 kJ/378 kcal
Fett: 34 g
- davon gesättigte: 5,4 g
Kohlenhydrate: < 1 g
- davon Zucker: < 1 g
Ballaststoffe: < 1 g
Eiweiß: 18,0 g
Salz: 1,3 g
Hersteller: |
Delamaris d.o.o. |
|
Tovarniška ulica 13 |
|
6310 IZOLA |
|
Slowenien |
|
|
Herkunftsland: |
Slowenien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,09 kg
|
Herstellerangaben
Delamaris d.o.o. bietet gesunde und hochwertige Fischprodukte aus natürlichen Zutaten und besten Rohstoffen an. Die Erfahrungen aus der 140-jährigen Tradition ermöglichen in Kombination mit modernen, umweltbewussten Technologien, dass Delamaris, so wie einst, auch noch heute vollkommen natürliche Produkte ohne jegliche Additive anbietet (d. h. Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, Farbstoffe usw.). Alle Fischprodukte sind glutenfrei und eine natürliche Quelle von Kalzium und Omega-3-Fettsäuren.