Sudzuk wird von Gavrilovic bereits seit über 20 Jahren nach einer traditionellen Rezeptur hergestellt. Zur Herstellung wird nur ausgesuchtes, Hochqualitatives Rinderfleisch genommen das in Harmonie mit natürlichen Gewürzen eine besondere Wurst ergibt die mit Ihrem milden Knoblauchgeschmack und einem leichten Geruch von Rauch hervorragend schmeckt.
Der Name Sudzuk leitet sich ab vom türkischen Wort Sunduk was so viel wie Hausgemachte Wurst bedeutet.
Serviervorschlag: Die Wurst wird in 1mm dünne Scheiben geschnitten. Nur so kann man die volle Kombination aus Geschmack und Geruch genießen. Vor dem aufschneiden sollte die Pelle entfernt werden.
Gavrilovic ist ein Traditionshersteller aus Petrinja in Kroatien. Bereits 1690 siedelte die Familie Gavrilovic in Petrinja an und die Brüder Ivan und Petar fingen an sich mit der Metzgerarbeit zu beschäftigen. Das Unternehmen ist bereits in der 9. Generation im Familienbesitz und ist damit in Kroatien einzigartig. Die Marke Gavrilovic ist die wohl bekannteste Marke Kroatiens und lässt mit seinen 320 Jahren viele andere Marken im Schatten stehen.
Zutaten: Rindfleisch, Rinderfett, Salz, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoffe (E250)
Nährwerte pro 100g:
Energie 2085 Kilojoule
Energie 504 Kilokalorie
Fett 46 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren 25 Gramm
Kohlenhydrate 0,5 Gramm
davon Zucker 0,2 Gramm
Eiweiß 22 Gramm
Salz 4,2 Gramm
Hersteller: |
Gavrilovic d.o.o. |
|
Gavrilovicev trg 1 |
|
HR-44 250 Petrinja |
|
Kroatien |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,45 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
Herstellerangaben
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44 250 Petrinja
jelica@gavrilovic.hr
https://www.gavrilovic.hr