Johannisbrot kommt vom griechischen Wort koras, was Horn bedeutet. Sie stammt aus dem östlichen Mittelmeerraum. Schon im alten Ägypten wurde es als Süßungsmittel verwendet, heute ist seine Haupt-„Aufgabe“ die Füllung von Kuchen und Backwaren, obwohl es vielen als Ersatz für Kakao und Schokolade dient.
Johannisbrot gemahlen rogac mljeveni Safram.
Die gemahlene Frucht des Johannisbrotbaums eignet sich hervorragend für die Zubereitung von leckeren Kuchen. In unserer Rezeptesammlung finden Sie zum Beispiel ein Rezept für einen feinen Johannisbrot Kuchen - Kolac od rogaca.
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Mögliche Spuren von Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Sesam und Milch.
Eiscreme mit Johannisbrotgeschmack, Johannisbrot- und Orangenkuchen, Johannisbrotbrötchen usw.
Hersteller: |
SAFRAM d.o.o. |
|
Oranice 118 |
|
10090 Zagreb |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
Herstellerangaben
?AFRAM d.o.o.
Oranice 118
10090 Zagreb