PALENTA SOFORT
Polenta ist äußerst nahrhaft, lässt sich vielfältig kombinieren und ihr größter Vorteil ist die schnelle Zubereitung in nur wenigen Minuten.
Zubereitungsanleitung: Den Inhalt des Beutels nach und nach in 1,8 L heißes Wasser, in das Sie zuvor Salz und ca. 40 g Fett (Butter, Margarine, Schmalz) gegeben haben, gießen und unter ständigem Rühren 2-3 Minuten kochen.
Wenn Sie eine kleinere Menge zubereiten, fügen Sie viermal mehr Wasser hinzu als die Menge Maismehl, die Sie genommen haben.
- Ideal zur Zubereitung: Sie können gekochte Polenta als Beilage zu Milch, Käse, Gulasch, Eintopf, Brodet und ähnlichen Gerichten servieren.
– Zutaten: Maisgrütze
- Hinweise und Allergene: Kühl und trocken lagern. Mögliche Spuren von Sesam und Schalenfrüchten.
Maismehl Palenta kukuruzna krupica zganci.
Hersteller: |
SAFRAM d.o.o. |
|
Oranice 118 |
|
10090 Zagreb |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,45 kg
|
Herstellerangaben
?AFRAM d.o.o.
Oranice 118
10090 Zagreb