Zutaten:
800 g Kalbfleisch
100 ml Weißwein
1 Peperoni Schote
500 g Kartoffeln
50 ml Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
1 EL Vegeta
3 Esslöffel Paprikapulver
50 ml Öl
250 g Zwiebel
Petersilie
Zubreitung:
Hacken Sie die Zwiebeln und dünsten Sie diese dann in einem Topf in etwas Öl an. Geben Sie das in kleine Würfel geschnittene Kalbsfleisch dazu und dünsten Sie alles ca. 5 Minuten.
Vom Herd nehmen, Paprikapulver, Vegeta, klein geschnittene Peperoni Schote und Knoblauch hinzugeben, mit 800 ml heißem Wasser übergießen und alles auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Wenn das Fleisch fast weich ist geben Sie die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu und kochen Sie das Ganze noch ca. 15 Minuten. Geben Sie nun den Wein, Tomatenmark und 200 ml heißes Wasser hinzu und kochen Sie alles kurz auf.
Servieren Sie den Paprikasch garniert mit etwas gehackter Petersilie.