Rezept für Cobanac - Hirten-Eintopf

24.09.2014 20:38

Rezept für Cobanac

Zutaten:

1 Kg Wildfleisch (Wildschwein, Rehfleisch)
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 TL Paprika Pulver Mild
1 TL Paprika Pulver Scharf
150ml Tomatensaft
3 Lorbeerblätter
100ml Rotwein
1 EL Vegeta
Salz, Pfeffer
etwas Schmalz oder Öl

Zubereitung:

Das Wildfleisch in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln hacken und in einen Topf zusammen mit Schmalz, Salz, Vegeta und Paprika Pulver geben. So viel Wasser aufgießen bis das Fleisch gerade bedeckt ist. Das ganze bei kleiner Temperatur kochen. Sobald das Fleisch halb gar ist geben Sie den Tomatensaft, Rotwein und den feingehackten Knoblauch dazu. Fertig kochen und nach Wunsch Petersilie dazu geben. Man kann auch gewürfelte Kartoffeln mit einkochen.

Für ca. 4 Personen.

Recept za Cobanac


Kommentar eingeben