Kochschinken Mandolina vom Traditionshersteller "Gavrilovic" aus Petrinja.
Zutaten: Schweinefleisch von der Schweinekeule (81%), Wasser, Kochsalz, Zucker, Stabilisatoren: Triphosphate, Geliermittel: Verarbeitete Euchema-Algen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 767 kj 184 kcal
Fett 13 g
davon gesettigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 16 g
Salz 2,8 g
Hersteller: |
Gavrilovic d.o.o. |
|
Gavrilovicev trg 1 |
|
HR-44 250 Petrinja |
|
Kroatien |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |