Tirolska Kobasica wird aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Sie wird nicht nur durch seine schwarze Pelle erkannt sondern vor allem durch seinen charakteristischen Geschmack und Geruch. Die Tiroler ist eine der beliebtesten Wurstsorten von Gavrilovic und wird bereits seit Jahrzehnten nach einer traditionellen Rezeptur hergestellt.
Die Wurst findet man oft in anspruchsvollen Rollen als Kulinarisches Fingerfood und auf Kalten Platten bei den verschiedensten Anlässen. Daher ist es immer Ratsam diese Wurst im Kühlschrank zu haben.
Serviervorschlag: Die Wurst wird in 1mm dünne Scheiben geschnitten. Nur so kann man die volle Kombination aus Geschmack und Geruch genießen. Vor dem aufschneiden sollte die Pelle entfernt werden.
In der Regel wird die Tiroler Wurst auf kalten und warmen Sandwiches mit verschiedenen Käsesorten und Gemüse serviert. In Würfel oder Streifen geschnitten findet man die Wurst auch oft in verschiedenen Salaten. Es gibt auch Liebhaber dieser Wurst die diese am liebsten auf der Pizza essen. Wir sind uns sicher das auch Sie die Wurst auf die eine oder andere Art und Weise genießen werden.
Zutaten: Schweine und Rindfleisch (83%), Schweinespeck, Wasser, Schweineschwarten, Sojaprotein, Salz, Sojaprotein, Gewürze, Zucker, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel (E300), Säureregulator (E450, E451), Farbstoff (E120), Konservierungsstoff (E250). Beinhaltet Soja.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1021 kj 246 kcal
Fett 20 g
davon gesettigte Fettsäuren 8,14 g
Kohlenhydrate 1,5 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,4 g
Hersteller: |
Gavrilovic d.o.o. |
|
Gavrilovicev trg 1 |
|
HR-44 250 Petrinja |
|
Kroatien |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,35 kg
|
Herstellerangaben
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44 250 Petrinja
jelica@gavrilovic.hr
https://www.gavrilovic.hr